Ненавистный вами одноклассник - Старый Телевизор
Ненавистный вами одноклассник
26 декабря 2009, 19:08 [ссылка]
Ненавижу Сашу Ерёмина.Он урод и грёбаная тварь!!!Я его ненавижу!!!Арррррррррр!!!! fuck fuck (извините за выражение)
Он обзывал меня принцесой кроликов,врал что я люблю Сашу Платонову что я пишу однокласникам в контакте.Ух,как я хочу его помучать!!!

Кхм-кхм.Здесь можете,если хотите назвать одноклассника(ов),которого(ых) вы жутко ненавидите,и по желанию излить на него(них) всю душу.Правила не нарушаем естественно.
[P.S]Извините,если тема окажется пустой.[/P.S]
Сообщение отредактировал R@ym@n - 26 декабря 2009, 17:55
Strength and Will
26 декабря 2009, 19:15 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Здесь можете,если хотите назвать одноклассника,которого вы жутко ненавидите,и по желанию излить на него всю душу

У меня ненавистных одноклассников до фига.
idite nahui
26 декабря 2009, 19:33 [ссылка]
Quote (romul-2009)
У меня ненавистных одноклассников до фига.

У меня нет ненавистных одноклассников, я авторитет Шутка smile Тоже не могу сказать, кто именно, у меня тоже много таких angry
Сообщение отредактировал vladTE - 26 декабря 2009, 17:40
26 декабря 2009, 19:47 [ссылка]
Допустим Анатолий Чуринов у меня. Сегодня сказал что у меня свитер из помойки (хотя свитер нормальный) и говорит выражения "Можно я на тебя.....(неприличное слово) не бейте за завуалированный мат"

Андрей Жадейко. С осени 2007 года по осень 2009 был лучшим другом. Щас обзывает "Пукалкой", "Большой Адронной пукалкой", "А-ля подгузник" и др. Песню даже придумал "Пукалка-пукалка-пууууууууууууууукалка" angry2 НЕНАВИЖУ! (извините)

idite nahui
26 декабря 2009, 19:57 [ссылка]
Детский сад,блин.Вы ещё напишите,кто вам был ненавистен в яслях.У нас Старое Телеелевидение,а не клуб униженных.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
26 декабря 2009, 19:57 [ссылка]
Quote (romul-2009)
Андрей Жадейко. С осени 2007 года по осень 2009 был лучшим другом.

Ооо у меня тоже был один случай.Был у меня приятель-Дима Краснов.Ранее нормальный чел был,щас вообще полный придурок.Он меня просто предал,присоединившись к обидчикам.
Strength and Will
26 декабря 2009, 20:03 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Ненавижу Сашу Ерёмина.Он урод и грёбаная тварь!!!Я его ненавижу!!!Арррррррррр!!!! (извините за выражение) Он обзывал меня принцесой кроликов,врал что я люблю Сашу Платонову что я пишу однокласникам в контакте.Ух,как я хочу его помучать!!! Кхм-кхм.Здесь можете,если хотите назвать одноклассника(ов),которого(ых) вы жутко ненавидите,и по желанию излить на него(них) всю душу.Правила не нарушаем естественно. [P.S]Извините,если тема окажется пустой.[/P.S]

Какого хрена ты такую тему создал? Чтобы на весь тырнет обосрать своих ненавистников? Ну есть и есть, зачем имена называть-то, мы их всё равно не знаем (и скорее всего никогда не узнаем). Как бабы какие-то сплетни разводите. Тут в "узких кругах" конечно же можно говном облить человека, который сам вряд-ли сюда зайдёт и тем более в реальности такого не услышит. Стыдно товарищи. Я бы преду дал за такое поскудство.
26 декабря 2009, 20:11 [ссылка]
ООО! Ребята! Это уже слишком!!! Мне иногда кажется, что наш сайт называется не старый телевизор, а сельская школота!
26 декабря 2009, 20:13 [ссылка]
Извините.Закройте тему.
Strength and Will
26 декабря 2009, 20:15 [ссылка]
R@ym@n, головой надо думать!
26 декабря 2009, 20:21 [ссылка]
Quote (povan)
R@ym@n, головой надо думать!

Ладно.
Сообщение отредактировал R@ym@n - 26 декабря 2009, 18:21
Strength and Will