Онлайн кинотеатры ( IVI.ru., NOW . Ru - Старый Телевизор
Онлайн кинотеатры ( IVI.ru., NOW . Ru
12 января 2014, 17:52 [ссылка]
Что думайте о Онлайн - Кинотеатрах ? Я очень положительного отношения к Now.ru , потому что : На iPad все бесплатно , И там есть новые и старые( Прон , Ой Секс с Анфисой Чеховой , Запретная зона ,Танцы без правил , правила съема , Смех без правил , Интуиция и т.д ) шоу с ТНТ ,и сериалы с ТНТ , И ЗАРУБЕЖНЫЕ сериалы :o ( JO , The walking dead , Sherlock и т.д ) К тому же там есть Top Gear , и фильмы с BBC 0:) 0:)
Фанат команды Федор Двинятин
12 января 2014, 19:25 [ссылка]
Аналогично вышесказанному. О таких онлайн-кинотеатрах знаю, но не пользуюсь никогда. Все что мне интересно итак есть в свободном доступе в ВК и Ютьюбе.
12 января 2014, 19:39 [ссылка]
А смысл от Now.ru, если все проекты ТНТ залиты на Рутьюб?
12 января 2014, 21:47 [ссылка]
К онлайн-кинотеатрам отношусь средне, тратить время пока загрузится фильм или сериал, сжигать трафик, рекламочка всякая выскакивает - это просто бесит. Спасает иногда Ютуб (через SaveFrom.net качаю видео) и любимые торренты (скачиваю сериалы).
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
12 января 2014, 22:14 [ссылка]
Смысла не вижу, можно скачать всё на торрентах/ютубе/вк, затем скопировать на флэшку, вставить в USB-порт на телевизоре и смотреть на широком экране. :D
+ на подобных сайтах много рекламы, да и вместо искомого можно напороться на нехиленький вирус.
И да, какое отношение эта тема имеет к телевидению?
12 января 2014, 23:31 [ссылка]
Эти кинотеатры создали чтобы хоть как-то упорядочить контент в интернете и перевести его на легальную основу. Но, как уже было выше сказано, все есть в ВК и на торрентах
13 января 2014, 22:56 [ссылка]
Я лично не пользуюсь не какими онлайн-кинотеатрами из перечисленных ( хотя много слыхал о них и да мне кажится или эту тему надо переместить в другой раздел.
Сообщение отредактировал 3077 - 13 января 2014, 19:57
23 января 2014, 19:40 [ссылка]
Иви-ру на Смарт-ТВ - нервотрёп. Реклама одна и та-же между фильмами.
Самые лучшие кинотеатры - Яндекс-видео, Вконтакте и Ютуб. :D
24 января 2014, 01:03 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Иви-ру на Смарт-ТВ - нервотрёп. Реклама одна и та-же между фильмами.
Самые лучшие кинотеатры - Яндекс-видео, Вконтакте и Ютуб.

Ну, не скажи… Мне вот почему-то нравится ТВзавр. Приложение на Смарт-ТВ просто офигенное. А главное, никакой рекламы.
11 мая 2014, 10:36 [ссылка]
Ps: Забыл написать , что там еще есть мультсериалы , и неформальные драмы ( Молода и прекрасна .) , боевики , триллеры и , априори , фильмы .
25 мая 2014, 08:51 [ссылка]
Цитата
А смысл от Now.ru, если все проекты ТНТ залиты на Рутьюб?

А смысл от Rutube , если на странице каталог написано что их партнеры - NOW.ru , ТНТ - Online , ДОМ-2 ( :v ) ? Ps : makssotin , на now ru нет рекламы перед видео , на сайте и перед входом нет , но на iPhone/iPad и т.д есть небольшая которую можно мгновенно скипнуть ( реклама в виде постера )
Да и вирусов нет , сервис легальный
25 мая 2014, 10:20 [ссылка]
Иногда пользуюсь IVI, Now уж больно глючный
А вообще есть ещё Zoomby, Amediateka и TVgle
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 мая 2017, 15:48 [ссылка]
Не пользуюсь таковыми. Торренты - наше всё!
Сообщение отредактировал Dionisius - 01 мая 2017, 14:48
https://vk.com/tvradiomsk
24 октября 2017, 22:56 [ссылка]
Я в основном по телевизору смотрю сериалы и кино. У меня IPV onlybest.tv и там много подобных телеканалов. И качество хорошее.