• Наша Russia. Яйца судьбы - Старый Телевизор
    Наша Russia. Яйца судьбы
    24 января 2010, 20:14 [ссылка]

Сюжет фильма Наша Раша: Яйца судьбы:
    Ровшан и Джумшут из южной республики Чучукистана, полные балбесы и по совместительству гастарбайтеры, приезжают нелегально в Москву, где начальник-бригадир Леонид у олигарха заполучил супер заказ на супердорогой ремонт. Отстав от бригадира, Ровшан и Джумшут решают, что Лёня оказался в беде, и бегут «спасать нацайника», создавая по дороге кошмарный хаос.
    Поклонникам не очень сложного юмора посвящается.
    Ещё создатели Нашей Раши обещают нам большое количество трюков и массовку из пары сотен гастарбайтеров в оранжевых комбинезонах.
    Создатели экспериментируют с названием: было и “Спасти нацальника” и “Золотые яйца Чингисхана”.
    Как всегда на высоте и пиарщики фильма: в сентябре появилось сообщение, что со съёмок фильма был украден золотой унитаз, якобы самый ценный реквизит, но обращаться в милицию не стали. Безусловно, сообщение о краже позолоченного унитаза должно привлечь безумный интерес у целевой аудитории потребителей “позолоченного” юмора.

В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко

У фильма были 2 других названия до этого: "Наша Russia. Спасти нацайника", "Наша Russia. Золотые яйца Чингисхана".

Кто смотрел. Комментируем! smile :) smile

Сообщение отредактировал RFsat - 24 января 2010, 20:19

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    24 января 2010, 20:30 [ссылка]
    Класс, ваащпе начайника пинзес как крутА
    24 января 2010, 22:15 [ссылка]
    ну не знаю сходтить,ли?

24 января 2010, 23:39 [ссылка]
    Сегодняма я посмотрель, и поняльма кое-что.
    В фильме не толькома секаса не хватает, но и юморама.
    Герои хорошие, но юморама исчезлама...
    Не очень в общем
    Жёльтама тюльпана... biggrin
    Сообщение отредактировал Fallenok - 24 января 2010, 21:39
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    24 января 2010, 23:49 [ссылка]
    По моему фильм похода в кинотеатр не достоин). А достоин, он только цены 99 рублей у лотка с пиратками)) Хотя всё же на чуточку лучше чем все предшественники (Гитлер капут, Самый лучший фильм 2, Очень русский детектив).

С каждым новым фильмом из этой серии почему то кажется, чтьо становится всё лучше и лучше, может я просто оптимист? =)
    25 января 2010, 00:17 [ссылка]
    Можно скачать

25 января 2010, 00:49 [ссылка]
    Quote (tim2009)
    ну не знаю сходтить,ли?

Не советую. Посмотрел недавно CamRip - фильм даже хуже "Самого лучшего фильма" 1 и 2
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 января 2010, 01:11 [ссылка]
    Супер фильм! Вы что? И СЛФ и СЛФ-2 тоже супер!

25 января 2010, 16:00 [ссылка]
    Супер фильм! Вы что? И СЛФ и СЛФ-2 тоже супер!

РФсат,не навязывай своё мнение людям.Пусть сами решают,смотреть или не смотреть.По фильму:самую адекватную рецензию на фильм даёт Сергей Беляков в конце.После двух СЛФ я думал:хуже уже не будет.Случилось.
    Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
    Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
    25 января 2010, 16:24 [ссылка]
    В полне смешной и весёлый фильм. И он в конце просто прикольнулся, сказав, что говно сняли и всех актёров там пообсерал, а самого себя похвалил
    Сообщение отредактировал RFsat - 25 января 2010, 14:37

30 января 2010, 17:04 [ссылка]
    Фильм превзошёл все мои ожидания (Хотя от ТНТ и от КК Продакшн я ждал не много, но всё таки)) Фильм мне понравился. Вполне хорошая комедия. Ну есть немного пошлости, но всё выдржанно, даже можно с родителями смотреть. Сценарий куда лучше, чем в СЛФ, а актёрский состав - просто превосходен. Светлаков молодец, Галустян тоже отжог. Так что я не пожалел, что потратил 250 рублей за место на балконе и полтора часа смеха. Хотя и юмор ниже пояса преобладал, но он был куда остроумней, чем в СЛФ.

Вообщем мне понравилось. Любителям Нашей Раши обязательно должно понравится))

Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 января 2010, 15:04
    02 февраля 2010, 05:54 [ссылка]
    Уж "Наша раша. Яйца Судьбы" намного лучше чем "Аватар"

Добавлено (02.02.2010, 03:54)
    ---------------------------------------------
    "Аватар" не смотрел и смотреть не охота. Синий говлин какой то... А тут и реклама хорошо понравилась и всё! Фильм скачал

02 февраля 2010, 13:56 [ссылка]
    Ну я бы не стал сравнивать 2 столь разных фильма. Наша Раша - комедия-фарс с бюджетом всего 2 миллиона баксов, а Аватар - жутко дорогой фэнтези-экшн, который собрал уже столько бабок и фанатов, что камеди и не снилось. Аватар не смотрел, но судя по всему фильм не плохой. Раша тоже фильм хороший, но не в таком масштабе. Это как Денди с Нинтендо Вии сравнивать.
    02 февраля 2010, 14:21 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    "Аватар" не смотрел и смотреть не охота.

Quote (В топике "Аватара")
    ОТСТОЙ! (извините) одно слово капсом да ладно...

Нет, это ж жесть. Если не смотрели, то о чём речь-то? Тем более ещё и капсом.

02 февраля 2010, 14:27 [ссылка]
    Не фильм а жесть! Никогда так ещё не хохотал!!!!!! КЛАСС!! Только матерки встречаются (про Ивана Дулина на гей-параде )...

02 февраля 2010, 14:36 [ссылка]
    Quote (Kinopolus)
    Только матерки встречаются (про Ивана Дулина на гей-параде

И где там мат? Я не слышал

Добавлено (02.02.2010, 12:36)
    ---------------------------------------------

Quote (StereoMaster)
    Если не смотрели, то о чём речь-то?

Мне даже реклама не понравилась и я не хочу смотреть на этих синих уродов

02 февраля 2010, 15:46 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Мне даже реклама не понравилась и я не хочу смотреть на этих синих уродов

А ты попробуй. Ну как можно что-то судить, даже не попробовав?

02 февраля 2010, 19:46 [ссылка]
    Посмотрел сегодня Нашу Рашу. Моя оценка по 5-тибальной шкале: 2. Море пошлости и всякой нечисти.
    02 февраля 2010, 19:54 [ссылка]
    Quote (Dmitros)
    Море пошлости и всякой нечисти

А я там не нашёл ничего пошлого, кроме, разве что 2 выражений. А вообще, этот жанр называется комедия-фарс и, как мне кажется, этот фильм не выходит за рамки жанра (в отличие от СЛФ).
    02 февраля 2010, 20:04 [ссылка]
    посмотрел пиратку.
    Первая половина (до 45-ой минуты) - не ахти (ну, пара смешных моментов было.), думал, уже весь фильм будет такой. Но, вторая половина полностью изменила мое мнение... Я РЖАЛ!!!!!!! biggrin biggrin
    Пошлости в меру, хоть и даже слишком пошлой))
    Короче, оценка - твердая 4! smile