ТНТ-4: кому ты нужен? - Старый Телевизор
ТНТ-4: кому ты нужен?
Действия

Тут уже писали мнение о новом канале ТНТ4, решил тоже отметиться.


Знаете, посмотрев эфир этого канала пару дней (наткнувшись на Окна и Запретную зону), я просто пытался понять - а кто, собственно, зритель этого канала?


Допустим, я - домохозяйка, или, если хотите, домохозяин. Днём мне нечего делать и я включаю телевизор. Я могу включить любой из центральных каналов, которые в основном формируют дневной эфир для таких, как я! Причём, надо отметить, темы у них более актуальны и поняты человеку, живущему в 2016 году.


А что я увижу, включив ТНТ4? Запретную зону? Программа спустя десять лет смотрится абсолютно архаично, не свежо и не актуально! Зритель уже насмотрелся этих программ! А "Окна" настолько смешны и банальны, что даже грустно становится.


Да, 10-15 лет назад это было актуально. Эти программы были первыми, и народ их смотрел с огромным интересом, хоть и попутно осуждая. Но сегодня смешно смотреть на всё это. Даже качество картинки у данных программ подчёркивает их наивность и ярлык "первопроходцев".


ТНТ-Comedy был популярен лишь потому, что крутил относительно свежие проекты ТНТ (сериалы и "Камеди-клаб"). Но залезть в такой нафталин "ради рейтингов" - это словно пукнуть в лужу.


Порой мне кажется, что тенденция с радио конца нулевых - начала десятых, когда все рванулись крутить музыку 90-х, сменив временную ориентацию, перекинулась на телевидение. СТС Love тоже взялся крутить сериалы 2000-х вроде "Папиных дочек" или "Ранеток". Вот только СТС Love - кабельный телеканал, и те, кому надо, подключат ради него себе данную услугу. А ТНТ4 сделали эфирным. Зачем нам в общедоступном эфире, образно говоря, канал "Ностальгия"?

13 января 2016, 17:25 1971 nizhtv
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий