14 ноября 2011, 12:24
[ссылка]
Кстати, вы заметили ляпы в передаче "Нереальная история"? Я вот какие ляпы заметила:
1. Лого ТВ-6 стоит вместе с логом РТВ(хотя они никогда вместе не стояли)
2. Год был 1994, а уже там, в квартире гопников висит плакат со вторым логотипом СТС(хотя СТС появился в 1996 году, и даже тогда логотип был не такой - был логотип с красным, зелёным и синим полукругами, а не три жёлтые буквы с белыми оборотами)
А сама передача мне не нравится. - Шаблонные сюжеты, однообразие шуток... До чего докатился СТС...
Заставки, в которых нету никакой символики СТС. Даже название канала в анонсах не звучит. Такое ощущение, что даже СТСом не попахивает.
Осталось логотип сменить и название, и не позорить "Первый развлекательный". Обидно за нынешний СТС... :(
1. Лого ТВ-6 стоит вместе с логом РТВ(хотя они никогда вместе не стояли)
2. Год был 1994, а уже там, в квартире гопников висит плакат со вторым логотипом СТС(хотя СТС появился в 1996 году, и даже тогда логотип был не такой - был логотип с красным, зелёным и синим полукругами, а не три жёлтые буквы с белыми оборотами)
А сама передача мне не нравится. - Шаблонные сюжеты, однообразие шуток... До чего докатился СТС...
Заставки, в которых нету никакой символики СТС. Даже название канала в анонсах не звучит. Такое ощущение, что даже СТСом не попахивает.
Осталось логотип сменить и название, и не позорить "Первый развлекательный". Обидно за нынешний СТС... :(
Сообщение отредактировал Sunny - 14 ноября 2011, 09:26
14 ноября 2011, 12:56
[ссылка]
Меня нынешняя реклама смешит просто. :D То несквик с падающей коровой; наверное её кормили коноплёй, кокаином перед съёмкой. То орбит хрустини, хоть её хорошо, что сейчас не показывают - давно бы от смеху лопнула. В рекламе про детский интернет меня родственники ребёнка смешат - сейчас почти на каждом общем сайте в какой-то степени содержится насилие, жестокость, а ещё какой-то детский интернет. Наверное в "проверенные" сайты добавляются всякими "святошами", которые сами подстрекают к жестокости, насилию, расправам, либо добавляются всякие "шарарамы". - Я думаю, что просто надо ребёнку всё спокойно и хорошо объяснять, какие сайты вредны, а какие полезны; жёсткий контроль только будет тянуть ребёнка к "запретному плоду".
А вот я вчера пролистала эту тему, и гляжу: многим, почему-то, не понравилась реклама прокладок Always. Мне в этой рекламе только песня не понравилась, а в остальном мне понравилась эта реклама ^^
А вот я вчера пролистала эту тему, и гляжу: многим, почему-то, не понравилась реклама прокладок Always. Мне в этой рекламе только песня не понравилась, а в остальном мне понравилась эта реклама ^^
14 ноября 2011, 20:15
[ссылка]
Coole, а тогда же "Спокойной ночи, малыши" шли на ОРТ
Добавлено (14.11.2011, 18:15)
---------------------------------------------
ОРТ(1995) "Один на один"
ТНТ(2003-2004) Реалити-шоу "Голод"
ТНТ(1998-2000) "Сегоднячко"
ТНТ(2002-2003) "Титаны рестлинга"
СТС(1998-2000) сериал "Альф"
14 ноября 2011, 20:40
[ссылка]
MDKwarrior,
Нет, я работаю в Windows 3.11 :D
Нет, я работаю в Windows 3.11 :D
Добавлено (14.11.2011, 18:39)
MDKwarrior, сайт СТВ в Windows 3.11 отображается в 16 цветах. У меня точно Windows 3.11 стоит :D
Кстати, что такое Гуглить ?
Добавлено (14.11.2011, 18:40)
Скорость скачивания - 64 кб/сек.
14 ноября 2011, 20:59
[ссылка]
Игорь_Nnov, нет, у меня домашний компьютер такой. Даже когда я маленькая была, у нас интернет был. Где-то, когда мне было годиков 2 (1993 год). В 1993 году и веб 1.0 появился. И мне компьютер достался от папы...
Добавлено (14.11.2011, 18:59)
Что-то СТВ у меня медленно грузит. Как у вас он грузится?