Старый Телевизор
Первый канал
03 Октября 2019, 18:28 [ссылка]
[del
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 03 Октября 2019, 18:29
Трасса Е-95!
05 Октября 2019, 08:40 [ссылка]
Цитата Alexander ()
изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?

У меня скорее претензии к контенту, чем к дизайну...
Не знаю, буду ли я ещё здесь находиться...
05 Октября 2019, 21:04 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Ну Голос лично я не смотрю, а если и смотрю Первый канал, то только из-за футбола и иных спортивных трансляций, а в некоторых случаях - и фильмов)

К футболу равнодушен. Смотрю "Первый" только из-за "Что? Где? Когда?".
Цитата horoshoe-tv ()
У меня скорее претензии к контенту, чем к дизайну...

Может быть это мое личное мнение, но, ИМХО, пора гнать с "Первого канала" Якубовича, Гузееву и Васильева, их передачи уже не то что не вписываются в формат главного канала страны, а даже наоборот, они превращают канал в помойку.
Или по крайней мере дать им вести какие-нибудь более интеллектуальные передачи. В конце-концов, Якубович скорее всего не такой "валенок", каким хочет показаться в передаче "Поле чудес", он всего лишь уподобляется недалеким игрокам этой передачи, а Васильев историк моды, так может быть дать ему вести серьезную передачу, в которой он будет рассказывать об истории моды.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 Октября 2019, 21:16
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 Октября 2019, 21:35 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
пора гнать с "Первого канала" Якубовича, Гузееву и Васильева, их передачи уже не то что не вписываются в формат главного канала страны

Безусловно, на фоне многочасового шоу "Время покажет" программы с Якубовичем и Гузеевой кажутся лишними. Но это не главное зло "Первого канала".
05 Октября 2019, 21:39 [ссылка]
Сильвестр, Когда-нибудь время перестанет показывать и эта передача закроется сама по себе. Но пока еще оно показывает.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 Октября 2019, 21:40
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 Октября 2019, 22:06 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
В конце-концов, Якубович скорее всего не такой "валенок", каким хочет показаться в передаче "Поле чудес"

Видел его на ТВЦ, случайно переключал каналы. Обсуждали театральную теорию, очень понравилось. В жизни он человек, интеллектуальность которого граничит как раз на уровне знатоков в "Что? Где? Когда?", только сам не играет. Мне кажется, простые шоу приносят ему легкие деньги, вот и не напрягается.
Цитата MDKwarrior ()
Васильев историк моды, так может быть дать ему вести серьезную передачу, в которой он будет рассказывать об истории моды

Я бы смотрел. "Модный приговор" на троечку, и главное -- совсем не тупое оформление программы, сколько отсутствие оригинальности в костюмах. Все наряды под копирку, индивидуальный подход отсутствует, к тому же в программе совсем не представлена зимняя мода.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 Октября 2019, 22:32 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Васильев историк моды, так может быть дать ему вести серьезную передачу, в которой он будет рассказывать об истории моды.

Вряд ли такая программа сможет выйти в эфир "Первого канала" при нынешнем подходе к созданию контента. Доступно только для пользователейС одной стороны, они занимаются пропагандой, с другой - зарабатывают деньги, то есть стремятся получить максимально возможные рейтинги. А у программы, в которой серьёзно и без пошлости будут рассказывать об истории моды, вряд ли будет много зрителей: это же скучно! Намного веселее смотреть на алкашей в "Давай поженимся" и банки с овощами в "Поле чудес".
Сообщение отредактировал Сильвестр - 05 Октября 2019, 22:34
06 Октября 2019, 00:23 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Намного веселее смотреть на алкашей в "Давай поженимся" и банки с овощами в "Поле чудес".

Не весело, а очень глупо. Это очень мерзко, когда люди приходят на передачу, чтобы выставить себя на посмешища, никакого чувства собственного достоинства: как у этих фриков, приходящих пожениться, так и у этих дураков, которые мало того, что не могут назвать элементарное слово по буквам, так внезапно забывающие задание на тур, зато попеть, поплясать, приветы передать, огурчики подарить они не забывают.
Смех это хорошо, юмор это хорошо, даже тот юмор, который многие называют пошлым он тоже иногда бывает очень уместен, но это не смех и не юмор, это откровенное издевательство над убогими.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 06 Октября 2019, 00:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 Октября 2019, 00:40 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
это не смех и не юмор, это издевательство над убогими.

Возможно, ради этого многие зрители и включают подобного рода программы: посмотреть на убогих и решить, что сами они отличаются от героев в лучшую сторону. Хотя сам факт наличия такого желания (самоутвердиться за счёт слабых) говорит об обратном. Но вряд ли о себе кто-то так подумает.
Цитата MDKwarrior ()
очень мерзко, когда люди приходят на передачу, чтобы выставить себя на посмешища, никакого чувства собственного достоинства

Осознают ли вообще эти люди, что выставляют себя на посмешище? Может быть, они на протяжении всей жизни мечтали попасть "в телевизор". Не важно, в какой роли и при каких обстоятельствах. Кто-то используют такую возможность для саморекламы. Потом находятся желающие следить в интернете за блогами фриков и тем самым приносить последним деньги. А деньги не пахнут.
06 Октября 2019, 13:27 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Потом находятся желающие следить в интернете за блогами фриков и тем самым приносить последним деньги. А деньги не пахнут.

Этот факт не отменяет того, что "Монеточку" и до ПЧ раскрутили в Интернете, скорее одно другому не мешает. А вот примеров, чтобы ПЧ резко повышало популярность кого-то неизвестного не знаю.
Цитата Сильвестр ()
А у программы, в которой серьёзно и без пошлости будут рассказывать об истории моды, вряд ли будет много зрителей: это же скучно!

Знаком с качественными западными документалками про моду. Привлекло то, что большая часть известной моды появилось когда-то очень давно, те же босоножки со времен Древней Греции. Я бы сделал программу как раз про соотношение старой и новой моды. Отмечу, что на одном из американских каналов существует программа, похожая на "Модный приговор", только не по общей франшизе (а-ля это -- клон того), а совпадение самой идеи. Только она еще тупее: несколько ведущих обсуждают звездные костюмы всяких знаменитостей по фото. Как-то тупо и убого смотрится обсуждение фотографий, но факт: программа идет уже лет пятнадцать. Иногда меняются ведущие (одни вместо других).
Вот мы критикуем, а в США шоу еще тупее, качественные документальные фильмы там, как я полагаю, загнаны на спутник и в кабель, центральный канал -- это не вопрос качества.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 Октября 2019, 11:05 [ссылка]
Очень странно что Время покажет выпуск который идёт в 17.00, повторяют в 00:00 и в 12:00. Особенно нелепо выглядит когда в понедельник повторяют выпуск за пятницу. Можно было эти повторы заменить другими передачами.
08 Октября 2019, 15:07 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
С одной стороны, они занимаются пропагандой, с другой - зарабатывают деньги, то есть стремятся получить максимально возможные рейтинги.

Вспомнил, что у меня была версия про то, что цензура "танца Медведева" из КВН лишь скрытый маркетинг самого КВН, стимулирующий либо продажу дисков с "нецензурной" версией программы, либо ее же онлайн-продажи. Так что некоторые вещи, которые похожи на цензуру может быть и вовсе не цензура. И одно другому не мешает.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 Марта 2020, 16:40 [ссылка]
У программы Время покажет урезан хронометраж, теперь передача идёт до 14.30, а с 14.30 идёт новая передача Проверено на себе.
Я люблю ТВ.
07 Мая 2020, 00:05 [ссылка]
Лучше бы канал оставили телерадиокомпании "Останкино".

АО "Первый канал" начал в 1995 году свою историю с криминальных разборок, продолжил её в том же году неплатежами той же "Останкино" за передачи, фильмы и оборудование, её телецентру - за технические услуги, продолжило в 1996 году оголтелой поддержкой Ельцина своими пропагандистскими "Русским проектом" и "Сказками новой России" (на фоне которого экрановско-останкинский фильм "Под знаком Скорпиона" выглядит совершенно нейтральны), в течении всей второй половины 1990-х всячески продолжало его поддерживать, в 1999 году переключилось на поддержку "Единства" ставшего "Единой Россией", в прошлом году опять задолжал телецентру, передачи практически никакие не производит, кроме лживых новостей и однобоких ток-шоу, фильмы сам не снимает (что с бывшими экрановскими павильонами в ТТЦ "Останкино" не известно - то ли простаивают, то ли на них снимают фильмы частные киностудии), всю рекламу размещает через посредников. Всё что было хорошего на канале показывалось вне прайм-тайма - научно-популярные передачи такие как "В мире животных", "Клуб путешественников", "Очевидное невероятное", "Под знаком "Пи", детские и юношеские передачи, старые отечественные фильмы такие как "Цыган", "Возвращение Будулая", "12 стульев", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "В поисках капитана Гранта", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Большая перемена", такие мультфильмы как "Приключения Капитана Врунгеля" и "Приключения Поросёнка Фунтика", такие иностранные фильмы как "Знак Победы", "Джейн Эйр", "Сияние" и "Титаник", но в 2000-х всё это исчезло из эфира.
Сообщение отредактировал miller10rev - 08 Мая 2020, 17:54
18 Июня 2020, 16:28 [ссылка]
24 июня пройдет Парад Победы в 10.00, его покажут: Первый канал, Россия 1, Россия 24, НТВ, Пятый канал, РЕН ТВ, ОТР, ТВЦ, Звезда и Мир.
Я люблю ТВ.