Своя игра — турнир дебютантов - Старый Телевизор
Своя игра — турнир дебютантов
05 сентября 2019, 23:15 [ссылка]
С 31.08.2019 года стартовал новый цикловой турнир под названием Турнир дебютантов. Правила очень просты, в первых двух играх играют шесть дебютантов. Победители двух первых игр в третьей игре сразятся с одним из маститых знатоков Своей игры. Задачей дебютантов является обыгрыш маститого знатока в третьей игре, далее в последующих двух играх вновь встретятся трое дебютантов и в третьей игре их будет ждать один из маститых знатоков.

В первой игре на интеллектуальный ринг вступили Анна Карпелевич, программистка из Москвы; Леонид Панюков. энергетик из Новокузнецка и Алексей Игнатович, муниципальный служащий из Лобни (МО). Анна Карпелевич с 17.100 вышла в третью игру.
Во второй игре на интеллектуальный ринг вступили Алексей Дмитриев, режиссёр из СПБ; Леонид Исаев, адвокат из Москвы и Виктор Моисеев, банковский служащий из Чебоксар (Чувашия). Виктор Моисеев с 15.000 вышел в третью игру.
В третьей игре победителей двух первых игр будет ждать Константин Петров, преподаватель математики из Москвы.

В первой игре второй очереди дебютантов на интеллектуальный ринг вступят Юрий Наркевич, преподаватель из Москвы; Николай Господарик, сотрудник страховой компании из Москвы и Нина Астафьева, журналистка из СПБ.
Telefoton
07 сентября 2019, 22:34 [ссылка]
В третьей игре Анне Карпелевич с 14.600 рублями удалось обставить маститого знатока Своей игры Константина Петрова. Далее шансов на победу у неё останется всё меньше и меньше, ибо на интеллектуальный ринг вступят Гроссмейстеры Своей игры и чем дольше она выиграет игр, тем сильнее будут Гроссмейстеры Своей игры. Вполне возможно, что Анна будет править своей победной серией вплоть до Нового года, пока не столкнётся лицом к лицу с Мэтром Своей игры Александром Либером. Его обыгрыш будет подвигом, как на войне.

В первой игре второго круга в третью игру перешла Нина Астафьева с 25.000 рублями.
Telefoton
09 сентября 2019, 23:06 [ссылка]
Во второй игре второго круга встретятся трое москвичей: Наталия Егорова, пенсионерка, Павел Казначеев, редактор и Александр Оджо, педагог. Посмотрим, кто присоединится к Нине Астафьевой?!
Telefoton
14 сентября 2019, 16:08 [ссылка]
Цитата Telefoton ()
Во второй игре второго круга встретятся трое москвичей: Наталия Егорова, пенсионерка, Павел Казначеев, редактор и Александр Оджо, педагог. Посмотрим, кто присоединится к Нине Астафьевой?!

К Нине Астафьевой присоединился Павел Казначеев.

В третьей игре второго круга к Нине Астафьевой и Павлу Казначееву присоединился Борис Чигидин, который выиграл.

В следующий игре начнётся игра гроссмейстеров, Дмитрий Белявский будет ждать Анну Карпелевич и Бориса Чигидина.
Сообщение отредактировал Telefoton - 16 сентября 2019, 00:57
Telefoton
22 сентября 2019, 18:49 [ссылка]
Между Дмитрием Белявским и Борисом Чигидиным случилась «перестрелка», ибо у обоих счёт был равен. Дмитрий Белявский мог бы победить, если бы не реакция Чигидина, который все пять вопросов обыгрывал его на кнопке.

Далее играли трое новичков — Леонид Михлин, преподаватель из СПБ, Сергей Лялин, экономист из Ижевска и Андрей Михайлов, инженер из Москвы. Леонид Михлин победил фактически подчистую своих соперников — 14 200, у двух других было 0 и 1. Леонида Михлина в третьей игре будет ждать ветеран Своей игры, к нему присоединится ещё один новичок. За выход в игру с ветераном будут бороться: Роман Цуркан из Воронежа, Дмитрий Мальцев из Москвы и Михаил Коробов из Перми.
Сообщение отредактировал Telefoton - 24 сентября 2019, 04:39
Telefoton
10 октября 2019, 02:41 [ссылка]
Андрей Потёмкин обыграл Леонида Михлина и Романа Цуркана.

Далее приняли участие Анна Денисова, программистка из СПБ, Сергей Жуков, сотрудник СБ из Москвы и Александр Салита, корректор из СПБ.
Руслан Пещеров, кибернетик из СПБ, Олег Овчинников, журналист из Москвы и Дмитрий Гаричев, переводчик из Ногинска (МО).

Александр Салита и Олег Овчинников в третьей игре встретятся с Татьяной Маховой, предпринимательницей из Мурома.
Telefoton
07 ноября 2019, 23:23 [ссылка]
Победители последующих игр:
Иван Беляев (гроссмейстер): 30.000
Александра Киланова (игрок, игравшая во второй раз): 16.801
Владимир Муратов (дебютант): 2.800
Антон Тахтаров (маститый знаток): 17.700
Михаил Барабаш (дебютант): 9.700
Виталий Чугрин (дебютант): 31.799
Сергей Спешков (маститый знаток): 17.001

9 ноября 2019 года состоится уникальная игра, где два маститых знатока Антон Тахтаров и Сергей Спешков встретятся с гроссмейстером Алексеем Тугаревым.
Telefoton
22 января 2020, 23:51 [ссылка]
По итогам турнира, чемпионом стал Иван Беляев, победивший со скромными 4.600 рублями.
Telefoton