Пятый канал
06 марта 2018, 19:45
[ссылка]
Надеюсь, что они хотя-бы что-то другое начнут показывать на канале к тому моменту, когда перейдут в 16:9
Я их в Facebook попросил, чтобы канал перешёл в 16:9 до 80-летия канала. Также обозначил срок, чтобы канал перешёл к концу мая, приурочив это к 315-летию Санкт-Петербурга. Значит я угадал срок перехода последнего канала первого мультиплекса в 4:3 на широкий формат 16:9.
06 марта 2018, 19:52
[ссылка]
Я их в Facebook попросил, чтобы канал перешёл в 16:9 до 80-летия канала. Также обозначил срок, чтобы канал перешёл к концу мая, приурочив это к 315-летию Санкт-Петербурга. Значит я угадал срок перехода последнего канала первого мультиплекса в 4:3 на широкий формат 16:9.
Это уж они сами решат, ок?
06 марта 2018, 22:27
[ссылка]
Да этот канал только позорит великий город своим контентом. И место ему не в мультиплексах, а где-нить среди кабельного мусора
06 марта 2018, 22:33
[ссылка]
Чем он его позорит? Пятый уже мало у кого ассоциируется с Питером. Питера там не осталось года так с 2011. Из непосредственно питерского остались разве что новости, да и то те же, что и на других каналах. Те же яйца, только в профиль (с недавних пор вообще именуемые Известиями)
08 марта 2018, 23:49
[ссылка]
Смотрите и не говорите потом что на 5 питерском одно старье осталось ;)если написано Премьера того же Следа значит, так и есть.
Сообщение отредактировал Alexander - 08 марта 2018, 21:52
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
17 мая 2018, 05:14
[ссылка]
В ночь с 31 мая на 1 июня (5:00 мск) будет осуществлен перевод трансляции сигнала ТК "5 канал" в формат 16:9.
Ура!
05 октября 2018, 16:25
[ссылка]
Добрый день! Что надо сделать с Пятым каналом, который давно скатился в кал? Он до лета-осени 2011 года был вообще звездец:
1. Показывал очень много популярных зарубежных фильмов
2. Спортивные трансляции
3. Были хорошие познавательные передачи
4. Отличные рейтинги
5. Отличные сериалы (например, Одноклассники)
Потом с осени 2009 года, когда Аркадий Соловьёв стал гендиректором, то началось обратное: сначала было закрыто "Утро на Пятом", убраны из новостей прогноз погоды и новости спорта, телеигра "К доске", свёрнуто большинство новых проектов, вместо этого с 15 марта 2010 года появились новые передачи, такие как "Реальный мир", "Программа передач Светланы Сорокиной", "Свобода мысли", но увы они не прижились и через год закрылись. С осени 2011 года сетку начинают заполнять сериалы "След" и "Детективы", переехавшие с Первого канала. Через 7 лет уже очевидно, что эти сериалы надоели и я скажу, какие у меня варианты судьбы Пятого канала, который уже стал поднадоедать:
1. Закрытие канала и национализация имущества с передачей в руки ВГТРК, а на его базе создаётся региональный канал федерального значения "Петербург 24"
2. Продолжение вещания на Санкт-Петербург и Ленинградскую область (как в 1997-2006 годах)
3. Продажа канала с аукциона
4. Национализация без закрытия, при этом канал войдёт в состав ВГТРК
5. Перепрофилирование с фильмовой тематики на общую
6. Перепрофилирование на политическую тематику, то есть канал станет новостным, но в этом нет необходимости, так как в первом мультиплексе есть Россия-24.
7. Передача в руки администрации Санкт-Петербурга, как это с ТВЦ, который принадлежит Правительству Москвы и при этом вещает на всю страну.
8. Разделение канала на два, оба вещающих из Санкт-Петербурга - один федеральный и один местный, по факту уже сделанного.
1. Показывал очень много популярных зарубежных фильмов
2. Спортивные трансляции
3. Были хорошие познавательные передачи
4. Отличные рейтинги
5. Отличные сериалы (например, Одноклассники)
Потом с осени 2009 года, когда Аркадий Соловьёв стал гендиректором, то началось обратное: сначала было закрыто "Утро на Пятом", убраны из новостей прогноз погоды и новости спорта, телеигра "К доске", свёрнуто большинство новых проектов, вместо этого с 15 марта 2010 года появились новые передачи, такие как "Реальный мир", "Программа передач Светланы Сорокиной", "Свобода мысли", но увы они не прижились и через год закрылись. С осени 2011 года сетку начинают заполнять сериалы "След" и "Детективы", переехавшие с Первого канала. Через 7 лет уже очевидно, что эти сериалы надоели и я скажу, какие у меня варианты судьбы Пятого канала, который уже стал поднадоедать:
1. Закрытие канала и национализация имущества с передачей в руки ВГТРК, а на его базе создаётся региональный канал федерального значения "Петербург 24"
2. Продолжение вещания на Санкт-Петербург и Ленинградскую область (как в 1997-2006 годах)
3. Продажа канала с аукциона
4. Национализация без закрытия, при этом канал войдёт в состав ВГТРК
5. Перепрофилирование с фильмовой тематики на общую
6. Перепрофилирование на политическую тематику, то есть канал станет новостным, но в этом нет необходимости, так как в первом мультиплексе есть Россия-24.
7. Передача в руки администрации Санкт-Петербурга, как это с ТВЦ, который принадлежит Правительству Москвы и при этом вещает на всю страну.
8. Разделение канала на два, оба вещающих из Санкт-Петербурга - один федеральный и один местный, по факту уже сделанного.