Hot Bird TV Awards - Старый Телевизор
Hot Bird TV Awards
28 Октября 2011, 22:39 [ссылка]
Не помню точно с какого года, но по-моему или в 2007 или в 2008 уже было это голосование. Раньше наша семья голосовала за Первый канал (хотя мы с Украины), но последние 3 года мы не голосовали (я вообще телик не смотрю, поэтому мне как-то пофиг на это голосование).

А вы голосовали на том сайте в этом или предыдущих годах? И какой канал поддерживали? И вообще ваши мысли про это голосование.
14 Ноября 2011, 09:37 [ссылка]
Я голосовал за Дом кино в этом году

14 Ноября 2011, 12:31 [ссылка]
Зашел туда, походу там не все русские каналы, т.е. нужно быть очень крутым и влиятельным, чтобы туда попасть, а голосовать за говнопервые и т.п. не охото.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 Ноября 2011, 15:07 [ссылка]
Hot Bird TV Awards: итоги

25 ноября 2011 года в Венеции вручены награды Hot Bird TV Awards лучшим телеканалам, транслирующимся на спутниках Eutelsat за последние 12 месяцев. (приемия Hot Bird Awards была основана в 1998 году).
В категории детский канал премию получил канал Карусель (Россия), в категории фильмовой канал - премии вручены двум каналам: Кино Союз (Россия) и Sky Cinema 1 HD (Италия).
В категории культурный и образовательный канал премии получили каналы Babel (Италия) и RAI Storia (Италия).
В категории документальный канал премию получил канал DMAX (Германия).
В категории развлекательный канал - Sky Uno (Италия), каналы общей направленности - RAI 5 (Италия) и NRJ Paris (Франция).
В категории музыкальный канал - France O (Francie).
Новостные каналы - BBC Arabic (Великобритания), TG Norba 24 (Италия).
Среди национальных каналов личшими стали ТVE International (Испания) и SMtv San Marino (Сан Марино).
В категории спортивный канал выиграл Trace Sports (Франция), в категории выбор зрителей - польский канал MiniMini.
Лучшим новым каналом избран TG Norba 24 из Италии.

Добавлено (29.11.2011, 16:07)
---------------------------------------------
Телеканал RT награжден премией Hot Bird TV Awards - 2011

Российский информационный телеканал Russia Today награжден престижной европейской премией Hot Bird TV Awards - 2011, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе телеканала.

Премия была вручена в специальной номинации как лучшему каналу, представляющему Россию на территории Европы, передает RT.

Церемония вручения Hot Bird TV Awards состоялась 25 ноября в Венеции. Премия Hot Bird TV Awards создана в 1998 году компанией Eutelsat. В конкурсе принимают участие тематические каналы, которые вещают через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Российский телеканал неоднократно становился финалистом и призёром престижных конкурсов. В 2010 году RT первым из российских каналов вышел в финал телевизионной премии Emmy International Международной академии телевидения в категории «Новости».

Телеканал RT был создан в 2005 году. Вещание ведется круглосуточно из студий в Москве и Вашингтоне более чем в ста странах мира, где аудитория телеканала превышает 430 миллионов зрителей. Эфир телеканала также доступен на сайте RT.com. RT стал первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в полмиллиарда просмотров на Youtube.

Добавлено (29.11.2011, 16:07)
---------------------------------------------
Телекомпания НТВ-ПЛЮС награждена премией HOT BIRD TV Awards

25 ноября 2011 года состоялось вручение престижных наград в мире телевидения – европейской премии HOT BIRD TV Awards. Киноканал производства Телекомпании НТВ-ПЛЮС КИНОСОЮЗ в номинации «Кино» разделил первое место с итальянским Sky Cinema 1 HD.

Вручение наград HOT BIRD TV Awards проходит в Венеции (Италия) с 1998 года. Организатором премии выступает Eutelsat — французский оператор спутниковой связи, занимающий первое место по величине оборота среди операторов спутниковой связи в мире.

Конкурс проводится среди тематических каналов, вещающих через спутники Eutelsat в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. Победители выбираются по оценкам профессионального жюри конкурса, состоящего из представителей европейского медиасообщества.

В конкурсе 2011 года приняло участие 159 каналов из 19 стран. По итогам просмотра каналов компетентное жюри отобрало 33 номинанта в десяти тематических категориях – детские, национальные каналы, каналы кино, культурно-образовательные каналы, документальные, спортивные, музыкальные и т. д. Два канала производства НТВ-ПЛЮС, КИНОСОЮЗ и НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC, были номинированы в категории «Кино».

«Творческий и профессиональный подход к созданию и подбору телевизионного продукта отличается всех победителей HOT BIRD TV Awards 2011 года, – отметил исполнительный директор Eutelsat Communications Мишель де Розен. – Мы рады поздравить всех победителей и номинантов конкурса».

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ранее уже неоднократно отмечалась премией HOT BIRD TV Awards: в 1999 году за канал НАШЕ КИНО, в 2000 году за канал ДЕТСКИЙ МИР, в 2002 году за канал НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ, в 2007 году телеканал НТВ-ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ был удостоен специального приза в номинации «Спортивный канал», годом позже Телекомпания НТВ-ПЛЮС стала лауреатом премии как самая динамично развивающаяся компания, а канал НТВ-ПЛЮС ТЕННИС удостоен специального приза. В 2009 году канал «Закон ТВ» победил в номинации «Образование и культура».

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by