Канал ЧЕ - Старый Телевизор
Канал ЧЕ
21 марта 2012, 03:57 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это сленг низов.

[offtop]Я знаю. И что слова такого нет так то, что только в разговоре употребляется, но если уж решили написать, то его тоже надо правильно написать.[/offtop]

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 марта 2012, 11:50 [ссылка]
Название "Хреновости" подошло бы к новостям Первого :D
03 апреля 2012, 16:00 [ссылка]
Новый проект "Перца" "Есть тема": http://peretz.ru/posts/document173019.phtml
06 апреля 2012, 23:34 [ссылка]
Я вам больше скажу название "Хреновости" подшло бы не только для Первого но и для России-1 и НТВ :D
Сообщение отредактировал dima96 - 06 апреля 2012, 21:34
07 апреля 2012, 15:17 [ссылка]
Одному мне кажется что название и логотип слизаны с Киевской станции Перец-ФМ?
07 апреля 2012, 16:25 [ссылка]
Quote (nikozya)
Одному мне кажется что название и логотип слизаны с Киевской станции Перец-ФМ?

С самого начала именно к этому и склонялся
За всё хорошее, против всего плохого.
16 апреля 2012, 00:09 [ссылка]
Внезапно записал себя в любители данного телеканала. Вчера и сегодня целый день его смотрел и реально понравилось. Распробывал, что называется.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 апреля 2012, 12:53 [ссылка]
Одному мне кажется что
название и логотип слизаны с
Киевской станции Перец-ФМ?<<< да и наполненице у обоих несерьезное
16 апреля 2012, 17:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
реально понравилось.

Кстати, завтра "Перцу" исполнится полгода.
В "Твиттере" телеканала есть информация о том, что в мае будет запущен интернет-канал "Перец. Ру", для которого будет производиться собственный контент.
http://twitter.com/#!/peretz_news (см. твиты за 10 апреля)
16 апреля 2012, 17:33 [ссылка]
Недавнее интервью Дмитрия Троицкого:
http://www.cinemotionlab.com/inspire/134
19 апреля 2012, 15:40 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Лол полностью посмотрел шоу на Перце "Будь Мужиком". Надо было с начала смотреть XD

где??? вроде их было всего 2 выпуска?!
all is possible
19 апреля 2012, 15:41 [ссылка]
Quote (dima96)
Я вам больше скажу название "Хреновости" подшло бы не только для Первого но и для России-1 и НТВ

да у нас вообще на ТВ что ни новости - все хреновости )))
all is possible
19 апреля 2012, 15:45 [ссылка]
на сайте ПЕРЦА появилась информация о кастинге в новый сезон реалити "Джентльмены на даче". уже летом будут снимать российскую версию шоу.

Сообщение отредактировал yoolico - 19 апреля 2012, 13:57
all is possible
06 июня 2012, 18:48 [ссылка]
Во первых оформление Перца я считаю одним из самых великолепных, и лучших на российском ТВ. Можете не согласится, но у канала ЕДИНОЕ оформление, причем не только межпрограммок, заставок реклам, и плашек но и еще передач!

Во вторых у Перца есть такая фишка в конце анонса показывать логотип ассоциируя с текущем месяцем (Январец, февралец и т.д.) Очень крутая фишка, надеюсь она проживет надолго!

В третьих использовать диктора Игоря Кокса как самого лица канала (о чем написанно в предыдущий записи) просто офигенная идея! Я не шучу, просто почти на нашем ТВ еще некому додумовалась использовать диктора анонсов в качестве лица канала, тем более всем интересно посмотреть, кто говорит в анонсах-то?

Как нистранно Перец один из самых великолепных каналов как и в фирменном стиле, так и в содержимом!
06 июня 2012, 19:15 [ссылка]
Ну а мне совсем не нравится Перец. Мне нравился ДТВ. Передачи "Брачное чтиво", "Улётное видео по-русски", "Самое смешное видео", старые сериалы - "Даша Васильева", "Виола Тараканова", "Комиссар Рекс", а ещё ранее, передача "Каламбур".

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 июня 2012, 23:08 [ссылка]
"Перец" - по-настоящему крут.
Смотрится легко, на канале идёт много интересных передач; радует кинопоказ.
Оформление отличное. Нравится также относительно недавно обновлённая версия сайта "Перца".
Сообщение отредактировал SHAMAN - 06 июня 2012, 21:10
07 июня 2012, 20:27 [ссылка]
Меня тоже перец радует Особенно КВН играют все с удовольствием смотрю и еще сериалы.В общем классное оформление у перца.
12 июня 2012, 20:16 [ссылка]
Перец меня начинает радовать...ударил по ностальгии .Я про программу "Розыгрыш"...глядишь и "Каламбур" снова покажут.
12 июня 2012, 22:33 [ссылка]
Обидно что неплохую программу "Судебные страсти", не оставили на Перце, а она была рейтинговая.
13 июня 2012, 17:50 [ссылка]
и еще брачное чтиво бы оставили...