Какой канал в настоящее время самый худший - Старый Телевизор
Какой канал в настоящее время самый худший
30 августа 2020, 19:07 [ссылка]
Хуже Беломорканала канала быть не может
12 сентября 2020, 09:20 [ссылка]
Cartoon Network, пятый, карусель и теле магазины это мое мнение
02 ноября 2020, 14:13 [ссылка]
Самые ужасные для просмотра каналы это:
Первый канал, Россия 1, Матч ТВ (мразь ТВ), НТВ, Пятый канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ центр, РЕН ТВ (х***ь ТВ), СПАС, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ, МУЗ ТВ, Ю, Disney.
В итоге, всё наше российское ТВ превратилось в помойку г***а
05 ноября 2020, 19:39 [ссылка]
Цитата Piratclap ()
МИР
Piratclap ничего подобного. Канал Мир лучший канал, а не худший!
09 ноября 2020, 09:38 [ссылка]
На телеканале МИР стало очень много рекламы и не говори что он
хороший, на Домашнем, Пятнице, Звезде, Рен ТВ, СТС, Диснее, Ю, ЧЕ, Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут, реклама на ТВ длится столько же, сколько и фильм или передача, а хотя там есть интересные фильмы, но мы всё равно не смотрим это российское телевидение, мы чисто физически привыкли смотреть с интернета и Ютуба, ну а также скачивать фильмы и сериалы торрентом без рекламы, если интернет безлимитный и тариф больше 200-300 мбит/с, наличие 5 ГГц Wi-fi роутера.
СТС media и ЮТВ холдинг воруют каналы, делая на самых интересных каналах очень-очень много рекламы, которая длится дольше чем фильм или ТВ передача.
Сообщение отредактировал Piratclap - 09 ноября 2020, 09:41
09 ноября 2020, 13:18 [ссылка]
Цитата Piratclap ()
Матч ТВ тоже очень много рекламы через каждые 5-10 минут

Не соглашусь, долгая реклама на Матч ТВ вынужденная мера, т.к. на канале много спортивных трансляций, которые просто так рекламой не перекроешь
24 декабря 2020, 12:04 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Piratclap ничего подобного. Канал Мир лучший канал, а не худший!


На нём самая нейтральная в России информационная программа, что уже очень большой плюс, также есть публицистические программы что является ещё одним большим плюсом, но сказать что он лучший нельзя, кинопоказ на нём совершенно никакой.
25 декабря 2020, 20:28 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
нейтральная в России информационная программа

Попадая на этот канал, в новостях видел не столько нейтралитет, сколько преувеличение положительно-официальных событий в СНГ. Дальше СНГ информационная служба, на мой взгляд, не смотрит, что резко сужает актуальность новостей МИРа.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2020, 23:13 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Попадая на этот канал, в новостях видел не столько нейтралитет, сколько преувеличение положительно-официальных событий в СНГ.


Вы знаете хоть один российский телеканал информационная редакция которого достигла хотя бы этого?
Сообщение отредактировал miller10rev - 26 декабря 2020, 23:14
03 января 2021, 14:14 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Вы знаете хоть один российский телеканал информационная редакция которого достигла хотя бы этого?

Отчасти, вы правы, альтернатив ему на данный момент нет среди положительных новостей в СНГ. Все же я думаю, что этот канал избегал острых углов из Украины или Республики Беларусь, то бишь не показывал негативные новости про них вообще (или какие-либо СНГ-страны, если обстановка накалялась, то же произойдет и в случае, если допустим, накалится обстановка в Таджикистане). Близко к нему стоят программы ОТР, но как раз те старались разбираться в проблемах на Украине, хотя в целом ОТР больше ориентирован на российские новости. По подходу к новостям в плане эмоций, МИР и ОТР похожи, оба канала не говорят истериками ни на какую тему. Однако, "ОТРа про СНГ пока на завезли", и если обстановка где-нибудь в Таджикистане накалится, МИР будет молчаливым игнорантом как по мне.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 января 2021, 15:44 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
этот канал избегал острых углов из Украины или Республики Беларусь,


А смысл в этих "острых углах"?

Цитата zritelvrn ()
Близко к нему стоят программы ОТР, но как раз те старались разбираться в проблемах на Украине, хотя в целом ОТР больше ориентирован на российские новости. По подходу к новостям в плане эмоций, МИР и ОТР похожи, оба канала не говорят истериками ни на какую тему. Однако, "ОТРа про СНГ пока на завезли", и если обстановка где-нибудь в Таджикистане накалится, МИР будет молчаливым игнорантом как по мне.


У ОТР следующая проблема: если посмотреть их тележурнал "ОТРажение недели" такое ощущение что смотришь "Итоговую программу с Кириллом Поздняковым" образца второй половины 2000-х гг. - одно сплошное забалтывание важных проблем провинциальщиной, местечковыми проблема и "большими подвигами самых простых людей", чего в общем то нельзя сказать о тележурнале "Вместе".
14 февраля 2022, 13:31 [ссылка]
Отсутствую хер сколько времени, пишу только сейчас.

Самый худший канал - российское телевидение

Объясню почему - в эпоху стриминговых сервисов телевидение начинает убавлять обороты по просмортам (если раньше можно было круглые сутки сидеть перед телевизором, то в эпоху интернета и стриминга минуты по просмотрам убавились примерно до 3-5 минут)
Плюс не забываем про цензуру, угроза блокировок частных каналов неугодные властям и тому подобное.

Желаю вам меньше сидеть перед телевизором за ожиданием очередного выпуска Киселева/Соловьева про радиоактивный пепел.

С меня все. Adios
бываю здесь редко
14 февраля 2022, 18:26 [ссылка]
Цитата saven_stv ()
в эпоху стриминговых сервисов телевидение

Почему-то не разорилось и вряд ли в ближайшее время разорится. Кстати, ни в одной стране мира.
Цитата saven_stv ()
Плюс не забываем про цензуру, угроза блокировок частных каналов неугодные властям и тому подобное.

Будто блокировка частных сайтов, неугодных властям, не проводится.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 февраля 2022, 20:50 [ссылка]
Какой канал самый худший, как по мне? На этот вопрос можно ответить по-разному, в зависимости от того, какие аспекты каналов критиковать. Из общедоступных, в техническом плане, наверно, самый худший "Супер". Вещание сериалов в странных пережатых кодеках, отсутствие хорошего звука -- обладателям большой плазмы с колонками ни о чём.

Если по программной сетке среди развлекательных каналов, здесь это уже сто раз говорилось и я повторюсь, наверно СТС. Повторы одних и тех же передач из года в год, заполнение сетки второсортными сериалами отечественного производства. Кроме "Восьмидесятых" ничего гениального он не снял и вряд ли когда снимет, псевдокомедийные сериалы (включая псевдоромантические комедии) стали его коньком, а все его достижения принадлежат к числу давно минувших лет. "Домашний" вот тому же холдингу принадлежит, но мелодрамное мыло старается показывать разнообразное, странно, что главный канал, чьим именем назван холдинг, находится в таком тупике; и да, перезапуск "Галлилео" скорее ни о чём. ТНТ, с одной стороны, хороший развлекательный канал, по крайней мере сериал "Ольга" хоть каких-то наград заслужил (не будем обсуждать, кто судьи и что такое высокоинтеллектуальный сериал, вы мне скажите -- какой российский сериал последних лет десяти удостаивался этого?), с другой стороны, руководство создало свой "ТНТ-Премьер", который и заменил "Дом-2". Просто раньше была телестройка-мелодрама, а сейчас любой туповатый треш по вашему выбору. Ничего гениального этот "ТНТ-Премьер" не снял и вряд ли когда снимет; если и снимет, то абсолютно случайно. Понятно, что это "наш ответ Нетфликсу", но пока программная политика этого сайта больше напоминает СТС-2.

Кстати, куда более прибыльный НТВ кроме "Мухтара" и "Глухаря" вряд ли чем-то отметился. Сейчас многим российским сериалам далеко до гениальных, и даже "Ольга", на мой взгляд, мягко говоря, средний уровень. Про политику не буду говорить, вы и так знаете, какие каналы и передачи муссируют одно и тоже. Я позитивно на стриминговые сервисы в целом не смотрю, там одна развлекаловка, а если я хочу новости? Будто в это деньги кто-то будет вкладывать, каналы пока доминируют, а если нет -- назовите мне хоть один новостный стриминг, я что-то про такие не слышал. Мне известны примеры финансирования абсолютно идиотских сериалов для стримингов, всякие там попойки чиновников в блокадном Сталинграде/Ленинграде, пьянство учителей средних школ, ужастики про якобы типичные российские деревни, юмор на тему ожирения или анорексии вот именно эти сайты и будут показывать. Причём, такое впечатление, будто это вообще никого не волнует. Я бы сказал, что меня иногда оскорбляет эта агрессивная фигня, на которую время можно даже не тратить, если вы, конечно, не мазохист. Наверно, разрешают развлекательным каналам это проводить в Интернете для демонстрации какому-нибудь западу, что в России есть свобода слова, лишь бы на каналах глаза чиновникам не мозолило.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 апреля 2022, 09:19 [ссылка]
Не знаю какой канал хуже...

Вот мне не нравится тупой юмор на России-1
15 июня 2022, 08:58 [ссылка]
Я не знаю какой канал самый худший как по мне,
Но телеканал Ю с Дом-2 уже меня достал.
17 июня 2022, 10:58 [ссылка]
С начала спецоперации на Украине, Первый канал самый худший.
Я люблю ТВ.
25 июня 2022, 23:55 [ссылка]
Цитата alexccvvie823 ()
Но телеканал Ю с Дом-2 уже меня достал.

Не смотри. Я Ю вообще не смотрю и не замечаю Дом 2. Для меня его нет.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 августа 2022, 19:30 [ссылка]
Россия 1.
24 сентября 2022, 01:58 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Не смотри. Я Ю вообще не смотрю и не замечаю Дом 2. Для меня его нет.

А у нас на Ю (не помню точно поэтому инфа не точная) вроде как ещё крутят дом 2. Я Ю не смотрел давным давно.