Пародии на заставку телекомпании ВИD - Старый Телевизор
Пародии на заставку телекомпании ВИD
11 октября 2023, 18:48 [ссылка]
Не помню, обсуждали это раньше на нашем форуме или нет, но у меня возник такой вопрос - видел ли кто-нибудь знаменитую "пародию с языком" (естественно, по телевизору в 90-х, а не всякие фанатские реконструкции из Интернета) вне передачи "L-клуб"???

Это я к тому, что в ВК-группе "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" несколько раз писали, что эту пародию якобы показывали после какого-то спецвыпуска "Поля чудес". Однако подтверждений этому так и не нашлось, тем более что в старых выпусках ПЧ, которые раньше были выложены на Ютуб-канале "ВИDgital", этой пародии не было, а концовки некоторых выпусков и вовсе были обрезаны ещё до финальной заставки (например, в выпуске к 10-летию программы "Взгляд", где Николай Дроздов показал Якубовичу змею).
Ещё некоторые писали, что эту пародию якобы показывали в какой-то передаче на 1 апреля.

И вообще, видел ли кто-нибудь по ТВ отсутствующие в Интернете пародии на заставку ВИD'а??? (как, например, Фёдор Ахмелюк видел пародию, где маска разинула рот)
"Сколько хороших передач было раньше на нашем ТВ - "Звёздный час", "Угадай мелодию", "Тема", "Час пик", "Зов джунглей", "До 16 и старше", "Новая реальность", "От винта!", "Джентльмен-шоу", "Каламбур", "Куклы", "Итого", "Тушите свет", "Слабое звено", "Русская рулетка", "За стеклом", "Большая стирка", "Последний герой", "Фабрика звёзд", "Окна"… Классное было телевидение в 90-х, не то, что нынешние "Дома-2", "Камеди клабы", "Пусть говорят" и проекты со звёздами" (© сериал "Приключения несчастного киборга - 10", режиссёр Юрий Аралов, 2008 год)

Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Настроечная таблица и ГЦП - это босые ноги телевидения, а прямой эфир - это его ноги в чёрных капроновых колготках. =)))