Старый Телевизор
Комментарии пользователя Soulskinner
Soulskinner 15 Декабря 2015, 18:31 [Материал]
0
Мне нравятся умные бабы. ^_^
Soulskinner 15 Декабря 2015, 18:16 [Материал]
0
Чувак, не хочу отвлекать тебя от революционных идей, но ты в курсе, что только что согласился со-мной, а не с тем что писал ранее?
Но тут вообще-то фишка в том, что Дальнобойщики не согласны с конкретной позицией властей и конкретным законом. Не примут его, они отправятся спокойно работать и материть оппозицию.
Тут ещё фишка в том, что простой люд, в цивилизованных странах, представляют профсоюзы, а не политики. Политики должны заниматься законами. Ну и подобными вещами. Да. Законами которые влияют на простых людей, но в то же время, интересы простого люда, представляют профсоюзы.
Soulskinner 15 Декабря 2015, 16:36 [Материал]
0
Говорю сразу, пока полностью не смотрел. Но первое впечатление... Положительное.) Хехехе. Аха, она груба и прямолинейна, но говорит очень даже здраво и... Достойно. Тем более, не забываем, что это интервью покоцали очень сильно. Да ещё и закадровый голос неслабо так меняет её слова. Типа она что-то скорее нейтральное говорит, в то время как закадровый переворачивает её слова в более отрицательную форму.
По-крайней мере, вполне себе становится ясно чего это она стала главным редактором. Я бы тоже поставил её на эту должность.)
Soulskinner 15 Декабря 2015, 09:47 [Материал]
1
Здрасте. Оппозиция, вообще-то это когда та или иная группа против властей, а не против конкретных поправок. Дальнобойщики даже активно открещиваются от этого "звания":
"Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям."
Soulskinner 11 Декабря 2015, 18:31 [Материал]
0
Эх, молодёжь.
НФС не был продолжателем идей Тест Драйва. Это был прямой 3Д клон Тест Драйва 2. А Стантсы были вообще отдельной игрой. И больше про трюки на тачках и замороченных трассах, нежели чистые гонки. Игра, кстати, жива до сих пор.
А с Тест Драйвом облом случился в третьей части. Она шла только под двойку. На остальных машинах, либо лагала либо летала. Зато было полное 3Д и поддержка аудио-карт.
НФС 1 нереально крут. Даже в одном турнире по нему, участвовал. Но в оригинальной версии было всего 3 трассы. Зато живое видео и подобные плюшки.
Soulskinner 11 Декабря 2015, 18:05 [Материал]
4
Вот полностью согласен. Комментарии к новости, в основном серьёзного характера. Но когда читал... Ну просто вчитайтесь в это. Больше напоминает сюжет какого-нибудь "Гуд Бургера", чем что-то из реальной жизни.
Типа шпионка проникла в стан врага, чтобы выведать секретную информацию. Ну полный же бред. Нет. Войны между медиа корпорациями случаются и всё такое. Но в таком откровенно идиотском виде?
И не надо говорить про "мочить оппозицию". Эха вроде как считается ей. Но... Газпром-Медиа и то что до сих пор их не закрыли. И вроде даже неплохо себя чувствуют, в наше время. Действительно больше на отвлечение внимания, или пиар, смахивает. А то и просто жареную тему. Столько-то внимания.
Soulskinner 27 Ноября 2015, 11:03 [Материал]
2
Тут как бы главные проблемы... Налоги которые должны идти на починку дорог, как бы уже собираются. Результат видим.
И вообще-то от компаний не убудет. Прежде всего это ударит по нам, простым жителям, а не компаниям.
Soulskinner 24 Ноября 2015, 19:32 [Материал]
-3
Меня одного несколько напрягло это?
Цитата
Акция протеста «Улитка» проходит почти по всей России. Водители либо останавливают фуры на обочине, либо едут со скоростью 10 км/ч, провоцируя пробки.

Может я слишком старомоден, но протесты разве не вызваны показать "кто здесь хозяин"/"насколько важна та или иная профессия", а не портить жизнь простым гражданам?
Ещё и это:
Цитата
Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям.
— Сергей Волощук, заместитель председателя межрегионального профсоюза водителей-дальнобойщиков

Я конечно понимаю, "плохие федеральные каналы не сказали ни слова о протестах", но эти сами протесты больше напоминают действия какой-то гопоты. По которой, кстати, очень даже и могли бы пройтись эти самые каналы.
Soulskinner 05 Ноября 2015, 16:00 [Материал]
4
Сам ты классика! Гоголь - современный писатель! Просто почитай его книги. Хрен их экранизируешь, банально потому что все начнут ныть, о том что они совершенно не классические.
А сериал. Идея классная, как по-мне. Если ещё и реализация не подкачает, это будет очень здорово. Тем более, из русских классиков, как-раз Гоголя предпочитаю. Правда предпочёл бы видеть в виде Шерлока - сериала. Вот это было бы очень круто.
Soulskinner 01 Ноября 2015, 13:41 [Материал]
0
"Я понимаю, что для Вас открытые сведения о чиновниках или публичных людях - это дикость. :D Но в Европе этим никого не удивишь. "
О нет, что вы, я лишь восхитился героизмом Навального, показавший сведения, которые и так были доступны, народу.
(я точно не в британском ситкоме живу? точно?)
"То есть сначала принимаем законы с целью найти и обезвредить иностранных агентов, которые имеют двойное гражданство и могут шпионить на НАТО с Пентагоном. А когда ими оказываются не те, кто надо, говорим: «И всё? Бред какой-то». cheesy Гениально! "
Может вы сильно удивитесь, но простые дикторы не входят в списки как тех "кто надо", так и "не тех". Если вы понимаете о чём я.
Soulskinner 31 Октября 2015, 19:30 [Материал]
0
"запрещающий скрывать второе гражданство"
То-то я смотрю Навальный так смело узнал это из... Открытых источников, блин!
Натурально весь сыр бор из-за того, что она гражданка другой страны и всё? Бред какой-то.
Soulskinner 30 Октября 2015, 16:04 [Материал]
3
Ок. Можно перевод для фанатов WoT? И чего в этом такого.
Soulskinner 14 Октября 2015, 03:08 [Материал]
5
Я б глянул. Почему только поклонники? Всё-таки Поле Чудес лет 25 идёт.) И у многих точно был период, когда они даже если не смотрели, то телевизор был включён на ОРТ в пятницу.)
Soulskinner 14 Октября 2015, 03:07 [Материал]
1
Цитата
Да вы сами подумайте, что можно делать с участниками тайно

Как не стыдно?! Я приличный человек!
Soulskinner 11 Октября 2015, 22:35 [Материал]
5
Тут больше бы подошло "Кто хочет опозориться на всю страну".
Soulskinner 11 Октября 2015, 22:34 [Материал]
9
В интеллектуальных её нет. Подчёркиваю: интеллектуальных.
Soulskinner 11 Октября 2015, 02:57 [Материал]
3
Цитата
Еще раз. Я против цензуры, но границы морали, границы норм нравственности обязательно должны быть соблюдены. Потому и не удивительно, что нынешнее поколение грубит взрослым, не уступает место в автобусах пожилым, а к своим ровесникам, не ко всем, но такие есть в любом коллективе, относятся, словно животные в стае.

Уж не знаю что за фильм. Но для того, чтобы на экранах была только хорошая, годная жесть, для начала нужно приучить это самое поколение быть вежливыми. И старшее поколение. И вообще всех. Но лучше начать с себя, как бы банально не звучало.
Но вот про цензуру нихрена конкретного сказать не могу. Не. Меня она откровенно бесит, когда применяют её на что-то связанное со-мной. ^_^
Только не уверен, что для многих отсутствие цензуры не будет восприниматься как вседозволенность. Особенно типа добродетельными.
Soulskinner 11 Октября 2015, 02:11 [Материал]
5
Меня нет. Просто нет.)
Это убило. При чём настолько всё гармонично вписалось. Будто изначально так планировалось.
Soulskinner 09 Октября 2015, 19:24 [Материал]
5
А давайте выпустим авторов петиции, на волю. Они же разумные существа (хоть это и сомнительно)! А им постоянно приходится идти на работу, живут в бетонных коробках, чаще питаются не полностью природной едой. И вообще. А ещё и каждый пронумирован.
Если серьёзно. Вот реально надо бы послать этих грёбанных защитников природы, в это самое лоно природы. Чтобы на своей шкуре прочувствовали чего они требуют. Потому как, подобных животных выпускать банально нельзя. Мало того, что не не приспособлены к жизни "на воле", так ещё и эта самая жизнь не самая простая. Даже в привычных зоопарках, животным куда проще, чем на природе. Где их продолжительность жизни, чаще бывает меньше чем в них.
Да и нередко так было, что выпущенные животные... Возвращались к людям. За едой, или просто для общения. К тому же. Животные должны бояться человека. Не. Не потому что люди изверги, а просто чтобы люди и животные не причиняли друг другу неудобств. И вот этого нет у животных которые содержатся в неволе.
Soulskinner 05 Октября 2015, 00:38 [Материал]
0
Какая-то лютейшая хрень. Даже для обычного уровня Галыгина.
Soulskinner 29 Сентября 2015, 14:43 [Материал]
0
Челябинские подростки настолько суровы, что после встречи с метеоритом не умирают, а получают сверхспособности.)
Уж не знаю какое качество сериала, даже трейлер пока не смотрел. Но эта идея убила меня наповал.
Глянул трейлер, впечатления положительные (оригинал не смотрел). ^_^
Soulskinner 28 Сентября 2015, 07:27 [Материал]
8
"Мракобесие 2.0"
Soulskinner 27 Сентября 2015, 14:27 [Материал]
4
Видимо, из-за законов по защите детей от вредной информации.)
Soulskinner 26 Сентября 2015, 04:21 [Материал]
3
Аха. Заблокировать сайт, из-за нарушения авторских прав всякой хрени, которая и бесплатно не нужна. Это, конечно, ооочень верно.
Soulskinner 23 Сентября 2015, 01:07 [Материал]
0
Цитата
ну, я уже писал что перед повышением преды до 100% нужно понижать репутацию, а потом выдавать преду, для того чтоб она не упиралась в 100% и не снимать вручную.

Это, кстати дельное предложение. И действительно разумное решение. Ну. На мой взгляд. Просто когда набирается 100%, но в то же время бан не вечный, думаю, было бы гораздо удобнее именно так делать.
Но про сроки банов не знаю. По-моему тут во-многом смотрят что успел наворотить пользователь. Больше сказать на эту тему не могу.
А что касается репутации. У меня вообще предложение убрать какой-либо лимит. Не а.) Не просто так. Просто убрать возможность дважды давать балы. Что-то вроде одного воздействия на репутацию, которую можно менять. Так не нужно будет временные рамки ставить. Да и накруток никаких не будет. Не знаю как это точно описать.
А что касается должности тех админа. То выборы тут как-раз не очень подходят. Всё-таки, было бы неплохо если бы этот пользователь хорошо разбирался в этих вопросах.
Soulskinner 21 Сентября 2015, 09:32 [Материал]
4
Я бы удивился, если бы воспринимал.) Не. Не потому что он натроллился. Тут просто реально: один вопрос и хз сколько минут обсуждений политики и других таких вещей. Хоть и смотрел кусок первого раунда.
У меня реально нет слов, чтобы описать это. Натурльно будто шоу создано не в качестве интеллектуальной игры, а для интервью обсуждения политики в стиле комментов на YouTube-е, где ещё иногда вопросы задают. Смотрится просто фантастически непрофессионально и бредово. Даже не знаю как описать.
И лучше "Слабое Звено" вспомню.) Там ведущая была злющей.) Настолько что это не спародировал только ленивый. Но когда она появлялась где-то ещё. Не помню в какой программе, она была очень даже доброй. Вот это я и называю хорошей актёрской игрой. А сравнивать с Дибровым, это уже. Даже не смотря на некоторые вещи, Дибров-то интеллектуал. И в "О Счастливчик" играли простые люди. Довольно сообразительные простые люди. На фоне чего, это "Знание Сила", выглядит как колхоз какой-то (со-всем уважением к нормальным жителям деревень).
Soulskinner 20 Сентября 2015, 12:40 [Материал]
7
Пока добрался только до начала... Но Зюганов! Зюганов, блин! Ещё с таким пафосом и красным флагом, представили, будто ща будет не интеллектуальная игра, а очередные дебаты.
Знаете, у меня возникают смутные сомнения, что мы живём в британском ситкоме.
Пятая минута и уже политика в чистом виде. Не. Монти Пайтон отдыхает. Даже не представляю как можно это спародировать. Жесть. %)
Soulskinner 31 Августа 2015, 14:20 [Материал]
3
Мда... А хотели просто сделать стильные заставки в модном нынче духе. Видимо, их отдел маркетинга не учёл репутацию канала.
Soulskinner 11 Августа 2015, 03:57 [Материал]
0
Здрасте. Вообще-то, до 2003-его, на Муз-ТВ очень даже крутили рок. Иногда и метал. В 2002-ом вообще благодать была. Тот же музExtreeme - нарезки экстремальных видов спорта, часто под довольно жёсткую музыку.
Была программа Живаго, где крутили концерты рок групп. Часто крутили концерты Арии. Вернее их "Классическую Арию". И так далее.
Только это. Сейчас вообще кому-нибудь этот канал нужен? А "Музыкальная индустрия"?
Soulskinner 16 Июля 2015, 16:40 [Материал]
6
Вот не надо трогать советскую, пусть даже "журналистику". Там было очень строго с культурой. Не то что сейчас.