Coole → Размышления насчёт истории Тамриэля

20:50, 02 Январь 2014      Coole      914 2      Блоги     

Честно говоря, мне не нравися такой неуместный поворот событий как в скайриме. Эти драконы просто взяли, и прилетели. А драконорождённый их зачем-то убивать стал. Сомнительный герой.
Ладно бы это была любая другая игра, в которой не было возможности читать книги, но нет, сюжеты у них уже кончились, понимаешь ли.
Насчёт обиливиона: там ЧС вроде как-бы решает проблемы, связанные с убийством очередного Уриэля Септима. Я конечно не играл, но у обливиона с сюжетом проблем меньше, чем у скайрима. В то время, как в TES III имперские войска защащали варденфелл, в скайриме они что делают? Ничего. Тоесть подождите, они завоёвывают территорию пренадлежащую им же. Странный ход.
Вообще, у бетседы проблемы с сюжетом, по тому что Солтсхейм, появившийся первый раз только в TES3: Bloodmoon не пренадлежит ни одной из провинций, и в то время как идёт война за территорию, Солтсхейм так и остаётся ничей. Странно это. К тому же, те же Морровиндские острова Порт Телваннис, только изредка маячат на карте, о них в играх только три-четыре раза упомянуто.
Насчёт извержения красной горы. Ну и что? Она же не может извергатся вечно, да и к тому же влаголюбивые аргонианцы вряд-ли долго пробудут в таком засушливо-жарком климате. Не верю я.
Да, к слову, насчёт TESO. Это плевок в лицо эпопее.

Комментарии (2)
avatar
0
1 Akimichi-sama • 18:00, 26 Январь 2014
Ага... Вот так скаалы взяли и отдались данмерам и имперцам.
avatar
0
2 Coole • 22:47, 02 Февраль 2014
Пф, да что там тех Скаалов, десятка два на весь Тамриэль.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь