СЛУХ: Дмитрий Губерниев может стать соведущим программы "Звёзды сошлись" - Старый Телевизор
СЛУХ: Дмитрий Губерниев может стать соведущим программы "Звёзды сошлись"
18 Ноября 2020, 22:51 324 CDS-Sovenok-2017

Только прошло 9 дней со дня гибели Александра Колтового в авиакатастрофе - и поползли слухи теперь уже о судьбе проектов с его участием.
Официальные источники по всем ним решительно молчат, но вдруг по одному из них - ток-шоу "Звёзды сошлись" - прошла информация о том, что место соведущего вакантно, и на него претендует Дмитрий Губерниев.

Об этом сам Губерниев сообщил во вторник на своём личном канале в мессенджере Telegram.

«Блин, позвонили из программы Звёзды Сошлись на НТВ!!! Пригласили на кастинг, соведущим к Лере Кудрявцевой, соглашаться ???? SOS».
- из канала "Реальный Губер" (орфография и пунктуация исходные)

Первым эту информацию транслировал сайт "Чемпионат.com". За ним информацию повторили Пятый канал, Телеканал "360", "Московский комсомолец", "Вокруг.тв", "Дни.ру" и ряд более мелких ресурсов. Однако никаких подтверждений информации о вакантности места соведущего в программе, кроме слов самого Губерниева, ни один из ресурсов не предоставил.

Сама программа позиционирует себя как место встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий, и в центре их дискуссии могут оказаться почти любые темы, кроме политических (на самом деле из этого правила было 2 исключения - 1ый выпуск был посвящён теме кризиса в российско-украинских отношениях, а 35ый выпал на день президентских выборов 2018 года и был посвящён его итогам - прим. ред.). С 2017 года по лето 2020 программу дуэтом вели Лера Кудрявцева и Оскар Кучера. В новом сезоне Кучеру сменил Александр Колтовой. Последний выпуск был записан за день до его гибели в авиакатастрофе. После его показа никаких заявлений о дальнейшей судьбе программы не делалось. Известен лишь факт, что очередной выпуск стоит в программе передач на воскресенье.

На следующий день после сообщения Губерниева с ним связалось Федеральное Агентство Новостей. Корреспонденту Губерниев заявил, что в кастинге будет участвовать только с предварительной выплатой гонорара.

«Тут уже выбираю я, а не они, — буду работать в этой программе или нет. Если они предлагают кастинг, я приеду. Сумму я им назвал, они в курсе».

Ведущая Лера Кудрявцева сам факт замещения должности ведущего, как и кандидатуру Губерниева, комментировать отказалась.

«Пока не буду ничего говорить. Когда будет понятно, кто будет соведущим, тогда и прокомментирую».

Пресс-служба НТВ также не даёт никаких разъяснений по этому поводу.

18 Ноября 2020, 22:51 324 CDS-Sovenok-2017
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий