Жириновский требует от канала «Россия» убрать «ежедневного Малахова»

17:43, 10 Августа 2018      Dionisius      869 10     http://www.cableman.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обратился к руководству канала «Россия» с предложением уменьшить число передач ведущего Андрея Малахова, сообщает ИА REGNUM. Главным образом, речь идет о прекращении вещания программы «Прямой эфир».

Резко отрицательное влияние программ Малахова на умы населения так велико, что может быть приравнено к преступлению. Пусть он продолжает вести субботние шоу. Но программа «Прямой эфир» с его участием — это удар по жителям всей страны.

— Владимир Жириновский

По мнению главы думской фракции, ведущий Малахов эксплуатирует худшие человеческие проявления: «желание посплетничать, покопаться в чужом белье, ознакомиться с неприглядными сторонами жизни наших людей». Жириновский уверен, что «таких скверных» программ нет больше нигде в мире.

Комментарии (10)
avatar
1
10 allforadio • 19:53, 12 Августа 2018
Эти шоу (Пусть Говорят, Прямой эфир и подобные им проекты) будут жить до тех пор, пока они не перестанут приносить прибыль за счет высоких рейтингов (так-как бабушки и домохозяйки основная аудитория того-же Прямого эфира, да и в прайм-тайм эти передачи идут) и бешеного спроса на размещение рекламного ролика своей компании или продукта в том таймслоте, в котором идёт шоу (телеканалу - прибыль, народу - громкие темы и зрелища, рекламодателям - известность своей продукции, работающему над проектом персоналу - приличная зарплата)
avatar
0
9 chernoloz • 14:35, 12 Августа 2018
Правильно. Но к сожалению, этого не случиться.
avatar
0
8 Анонимно • 11:59, 12 Августа 2018
Я давно такое не смотрю. Так что плевать, закроют или нет.
avatar
4
3 StepanLebedev • 01:29, 11 Августа 2018
А какой смысл от этого заявления? В тот же таймслот поставят новое ток-шоу Закошанского, если ПЭ закроют.
avatar
0
2 EOT1 • 18:43, 10 Августа 2018
Давно пора! и "Дом-2", "Пусть говорят!" тоже будет закрыто!
avatar
5
1 MDKwarrior • 17:47, 10 Августа 2018
В данном случае полностью поддерживаю Жириновского. Малахов отстой: у него в одном шоу негатив и провокация, а в другом ископаемые артисты хрен знает какого периода :D
Еще бы "Дом-2" бы так и было бы вообще супер.
avatar
2
4 Dmitros • 14:35, 11 Августа 2018
Одно дело, если бы это не было так рейтингово, другое дело, когда подобные «ток-шоу», как говорится, «пипл хавает», и это факт. Приведу статистику за предыдущую неделю (данные с сайта mediascope). «Прямой эфир» с Малаховым на третьей строчке (рейтинг 2,9%, доля 16,6%), его обогнала идентичная ему «Пусть говорят» (рейтинг 3%, доля 12,2%). И это только Москва. Дальнейшая статистика из категории «топ-100 популярных программ среди москвичей». «Пусть говорят» находится в топ-10 популярных программ прошлой недели, Малахов чуть не дотянул, он на 11-ом месте. По России в целом ситуация ещё веселее. Если в МСК на прошлой неделе на первой строчке в топ-100 была программа Время, то в регионах (по приблизительным, я так понимаю, данным) — «Пусть говорят» (а Малахов всё так же на 11 строчке). Так что вряд ли из-за возмущений одного лишь Жириновского закроют рейтинговые программы на федеральных каналах
avatar
1
5 RomNick • 20:01, 11 Августа 2018
Поддерживаю. Несмотря ни на что, на реальность в глаза смотреть приходится.
avatar
0
7 MDKwarrior • 03:42, 12 Августа 2018
RomNick *вздыхает* Реальность и так такая, что хоть сею секунду в гроб ложись. Безусловно для кого-то реальность слишком хорошая и ее надо слегка усугубить, но не для всех, большинство нуждается в том, чтобы наоборот смягчить эту реальность.
avatar
0
6 MDKwarrior • 03:36, 12 Августа 2018
Dmitros Ну и ладно. По правде говоря я сам не сторонник насильного закрытия передач, просто в данном случае не возражал бы.
Малахова и прочую хренотень подобного рода всегда можно заменить, хорошей видеоигрой или рок-музыкой в моем случае, в случае с другими людьми чем-нибудь другим (в зависимости от личных пристрастий).
ЗЫ: Просто лично меня напрягает то, что много людей из моего окружения смотрят эту муру и обсуждают ее и невольно от услышанного у тебя самого начинает бомбить (бывает такое). С некоторых пор я просто решил "закрывать уши".
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь