Минобороны хочет видеть людей «в погонах» в руководстве «Звезды»

23:24, 11 Июля 2018      SOKOL      428 2     http://www.cableman.ru

На телеканале «Звезда» проходят перестановки кадров из-за претензий Министерства обороны к политике канала, пишет РБК. В ближайшее время на канале сменится замгендиректора по информационному вещанию и главный редактор информационной службы «Звезды» Максим Додонов. 

Согласно данным РБК, решение о кадровых перестановках будет принято на этой неделе. Однако, представитель пресс-службы телеканала «Звезда» Анатолий Тихонов подтвердил информацию об уходе Максима Додонова. Пост временно займет заместитель главреда - Алексей Харьков. Максим Додонов и Алексей Харьков отказались комментировать информацию о кадровой перестановке на телеканале.

Додонов уходит по причине претензий со стороны Минобороны, в том числе первого заместителя министра Руслана Цаликова.

Минобороны хочет видеть в руководстве «Звезды» человека в погонах, а канал, по мнению ведомства, должен делать сюжеты про военных, а не обо всем подряд.

— Руслан Цаликов

Напомним, что телеканал «Звезда» входит в медиагруппу, которая является дочерней структурой Минобороны.

Комментарии (2)
avatar
5
2 AMG888 • 07:17, 12 Июля 2018
Я тоже не понимаю, почему телеканал "Звезда" вещает "для всех".
Этот телеканал должен быть российским аналогом телеканала American Forces Network и транслироваться только на военных базах, в военных институтах, в воинских частях, в военных городках, т.е там, где есть российский военный контингент. И реклама соответствующая там должна быть.
avatar
4
1 MDKwarrior • 01:19, 12 Июля 2018
Вспомнилась старая пародия из "Большой разницы" :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь