«Газпром-медиа» создает студию для производства «премиального» контента

22:47, 10 Апреля 2018      SOKOL      705 1     http://www.sostav.ru

«Газпром-медиа» создаёт новую студию 1−2-3 Production на телеканале ТВ-3, с помощью которой планирует увеличить производство сериальных продуктов для ТВ-3 и расширить библиотеку премиального сериального контента. Кроме того, студия будет производить веб-сериалы и контент для цифровых платформ, сообщили в пресс-службе холдинга.

1−2-3 Production располагает собственными ресурсами для постпроизводства, включая аудио- и видеомонтаж, цветокоррекцию. Студия сама будет осуществлять полный цикл производства: от разработки сценария до мастеринга. В будущем планируется создание и собственной студии компьютерной графики.

Возглавит компанию Иван Голомовзюк, исполнительный продюсер сериалов «Чернобыль: Зона отчуждения», «Измены», «Кризис нежного возраста», «Закон каменных джунглей», «Остров». Штат студии составит порядка 50 специалистов. Офис студии располагается в Москве. В настоящий момент в производстве студии находится 10 проектов. Осенью 2018 года телеканал ТВ-3 планирует показать в эфире три новых сериала: «Обычная женщина» (режиссер Борис Хлебников), «Мертвое озеро» (режиссер Роман Прыгунов), «Учителя» (автор и режиссер Илья Куликов).

Кроме того, студия ведет подготовку к съемкам еще нескольких проектов, среди которых социальная комедия, затрагивающая проблемы людей с ограниченными возможностями («Толя-робот», реж. Алексей Нужный), масштабный постапокалипсис («Аванпост», реж. Егор Баранов; «Вонгозеро», реж. Павел Костомаров) и экшн на тему революции в России с Данилой Козловским в главной роли («Карамора», реж. Илья Найшуллер).

Основное конкурентное преимущество «Газпром-медиа» — это способность создавать качественный контент, который мы монетизируем во всех средах и на всех рынках. Создание собственных студий на телеканалах — логичный шаг в нашей контентной стратегии. Все рейтинговые проекты для ТНТ производят собственные студии телеканала. Студии есть и на телеканалах «Пятница!», 2×2 и «Супер». Уверен, что за счет новых проектов студии 1−2-3 Production холдинг расширит свою библиотеку востребованного премиального контента

— Дмитрий Чернышенко, генеральный директор «Газпром-медиа»

Комментарии (1)
avatar
1
1 Zenitur • 16:54, 12 Апреля 2018
> премиального

Назад в 2005? Нам снова покажут элитных п^Wзвёзд с солярием до цвета говна, и губами в пол-лица?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь