Изменения сетки вещания телеканалов в день траура 28 марта

00:33, 28 Марта 2018      SOKOL      1324 0     https://adindex.ru

В этот день объявлен национальный траур по погибшим в Кемерово при пожаре В день национального траура от рекламы и развлекательного контента откажутся несколько российских телеканалов, сообщает РБК. Собираются отказаться от показа рекламы в среду «Первый канал», ВГТРК (телеканалы «Россия 1» и «Россия 24»), НТВ, РЕН ТВ, «Пятница». 

Вещатели не будут транслировать все, что носит развлекательный характер, в том числе сериалы. передачи развлекательного формата и сериалы. В частности, каналы холдинга «СТС Медиа» 28 марта не состоится выпуск программы «6 кадров», сериала «Сватьи» и других передач.

«Пятница» удалит из сетки вещания «Мейкаперов» и «Утро пятницы», РЕН ТВ и «Первый канал» тоже собираются изменить программы. На НТВ убрали весь развлекательный контент и его анонсы со дня трагедии 25 марта.

Президент России Владимир Путин подписал 27 марта указ, объявляющий 28 марта общенациональным днем траура в России. Это произошло после пожара 25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово: в результате трагедии погибли десятки человек, в том числе детей.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь