Первый канал представил песню Юлии Самойловой для «Евровидения-2018»

12:17, 12 Марта 2018      SOKOL      1215 13     http://tass.ru

Российская певица Юлия Самойлова исполнит песню I Won’t Break! на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году в столице Португалии. Премьера состоялась на Первом канале во время эфира программы «Воскресное Время».

Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем.

— Юлия Самойлова

Над новой песней для Самойловой работала та же интернациональная команда авторов, что и в 2017 году: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Официальное видео снял режиссер Алексей Голубев, который будет и постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне.

Столица Португалии получила право на проведение «Евровидения-2018» после победы Салвадора Собрала на конкурсе в Киеве в мае 2017 года.

Россия в 2017 году не принимала участие в конкурсе, так как Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд в страну на три года из-за ее выступления в 2015 году на концерте в Крыму. Первый канал в связи с этим запретом принял решение отказаться от трансляции конкурса и снова выдвинул кандидатуру Самойловой на конкурс в 2018 году.

Конкурс песни «Евровидение-2018» впервые пройдет в Португалии, на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй, в котором выступает Россия, - 10 мая, а финал - 12 мая.

Комментарии (13)
avatar
-4
13 Анонимно • 21:10, 16 Марта 2018
Жаль что прошли мимолетно те времена, когда мы не участвовали в этом шабаше под названием "евровидение". Ну а сейчас власти, владельцы СМИ и представители от РФ настолько сильно проявляют свою слабохарактерность, что не могут вечный бойкот ввести этому так-сказать "конкурсу"!
avatar
0
11 itogi • 21:15, 15 Марта 2018
Самойлову пытаются наши пропихнуть на Евровидение только для того, чтобы автоматически получить победу из-за её инвалидности.
avatar
0
8 Infinia • 23:45, 14 Марта 2018
*2018 год
*Следить за Евровидением
avatar
2
9 snowbars97 • 20:18, 15 Марта 2018
Я так яро как многие фанатики не слежу в целом, просто посмотрел номера с целью подцепить годноту, ну и чтобы выяснить стоит ли вообще что либо ждать.... Видимо не особо. Да и то номера я смотрел чисто с целью маленько порофлить) Больше всего я орал с номера Израиля. Это 3,14здец, а не песня.
avatar
0
12 MDKwarrior • 22:15, 15 Марта 2018
Кстати тоже просматривал (чисто ради интереса))), из номеров других стран наиболее всего понравились венгры)))) В плане музыкальных предпочтений буду болеть за них))))
avatar
1
6 snowbars97 • 23:15, 13 Марта 2018
Я скажу коротко: Юле Добро пожаловать в "Корзину Лузеров", т.е она место выше 15 не займет, второй раз на жалость надавить не получится. Вокал ок, но очень произношение проседает, да и клип сам по себе буэ, особенно тот момент где из коляски делают типа гору. Ну нахрена такой кривожопый фотожоп применять? Сам конкурс реально все больше начинает скатываться. Я лично для себя из 43 номеров наскреб только 10 которые мне понравились, но все равно даже те 10 номеров не цепляют так чтобы они запомнились... Но как по мне Рыбак явный фаворит в этом году: незамысловатый текст, прикольненький мотив = профит. У датчан вполне ок Баллада, но слегка переигранная. Сербы вполне порадовали тоже уйдя в нацмотив. Итальянцы даже удивили своей агрессивностью в песне. Венгр с роцком тоже ничего, но песня в конце немного ударяется в психоделику. В общем от конкурса в этом году можно ждать чего угодно.....
avatar
1
7 MDKwarrior • 23:38, 13 Марта 2018
ХЗ, для меня было неожиданностью, что Билан с песней "Believe" (факи факи)))) победил, я тогда очень долго охреневал, я думал, что он будет во второй десятке (не выше). Так что после Билана не удивлюсь, если Самойлова окажется на первом месте.
avatar
1
10 snowbars97 • 20:22, 15 Марта 2018
Нууууу.... Хрен его знает. Но успех Лазарева она точно не переплюнет. Пофиг что он в общем 3-ий в 2016 был, но зрители то топили за него. А тут.... Посмотрим, но я заметил что на Ютубе в коментах под клипом слишком много кто орет что "АААААА ПЕСНЯ ЗЕ БЕСТ ЮЛЯ ТОПИ!!!"
avatar
2
5 tv-5kanal • 22:18, 13 Марта 2018
Евровидение загнулся как музыкальный конкурс по причине того, что медийное поле оооочень круто изменилось за последние лет 15. Если в начале нулевых тон задавали мейнстрим-медиа (ТВ, радио), то сейчас - это соцсети. Если раньше от поп-музыки деться было некуда, то сейчас есть куча стриминговых сервисов, где ты сам себе диджей и музредактор.

Поэтому сегодня в музыкальном плане большинству европейцев пофиг на Евровидение.
avatar
6
2 MDKwarrior • 18:58, 13 Марта 2018
Как было хорошо в прошлом году, когда "Евровидения" не было :D Сейчас опять начнется, сначала Самойлова проиграет, а потом все будут говорить "Это потому что Европа такая плохая". И начнутся опять скандалы и ругань.
avatar
1
3 Alexander • 20:01, 13 Марта 2018
Слава Богу, Португалия-не Украина, и надеюсь, там голых задниц мы с вами ни за что не увидим!!!!!!Юля, Давай!!!! Жги!!!Мне лично очень хотелось бы, чтобы музыка, как в старые добрые времена являлась силой, объединяющей все народы нашей матушки- Земли!!!
avatar
1
4 MDKwarrior • 20:13, 13 Марта 2018
Не получится, Александр, потому что универсальной музыки не бывает, особенно в рамках нынешнего времени. Кто-то любит поп, кто-то любит рок, кто-то любит рэп, кто-то любит классику и найти что-то среднее, чтобы объединило всех, ну это адский труд (и не менее титанический труд все это реализовать, чтобы это было красиво) и врядли на нашей эстраде кто-то будет этим заниматься.
Лично я (как любитель тяжелой музыки) болеть не за кого не буду, как обычно.
Было один раз, когда я болел (хотя скорее все-таки завидовал, так точнее) за "Lordi", лютой завистью завидуя финнам, что они смогли послать такой коллектив, а мы нет. Но ведь есть другие жанры и есть любители этих других жанров, которые со мной не согласятся и правильно сделают, имеют на это право. Так что музыка это совсем не то, что может объединить абсолютно всех: с одной стороны к счастью, а с другой стороны к сожалению.
avatar
-3
1 sergeevich • 19:15, 12 Марта 2018
Я все равно болею за Рыбака !
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь