«Матч ТВ» уберет топ-матчи РФПЛ на платные каналы

00:05, 24 Февраля 2018      SOKOL      1228 6     https://www.sports.ru

Центральный матч 21-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» не будет показан на общедоступном телевидении. По информации «Чемпионат.com», «Матч ТВ» решил показать игру первой и третьей команд РФПЛ, которая пройдет 4 марта, только на телеканале «Наш футбол».

Подобное решение – это новая политика «Матч ТВ». Со следующего сезона между каналом и лигой будет заключено новое соглашение. Все рейтинговые матчи РФПЛ будут доступны только на платном канале, а на федеральном канале будут показываться игры «среднего звена». Такая политика устраивает как лигу, так и руководство канала.

Запланирован показ двух других матчей: «Зенит» – «Амкар» и «Краснодар» – «Ростов». Обе игры пройдут 3 марта.

Комментарии (6)
avatar
2
5 snowbars97 • 23:05, 25 Февраля 2018


А вообще срать на футбол наш с колокольни хочется. Уровень игры так и никогда у нас не выйдет с уровня "Папа Карло и его цирк 22 говорящих полена, пинающих мячик и получающих за это по мильон евробумажек" :\
avatar
-3
2 Infinia • 12:54, 24 Февраля 2018
Всё правильно. РФПЛ должен быть бизнесом. Хочешь смотреть топовые матчи - плати (хотя будут пиратить 100%). А то интересное кино выходит - РФПЛ халявный, а за ФНЛ нужно платить.
avatar
3
3 MDKwarrior • 13:02, 24 Февраля 2018
Ага, это смешно, говорить о проблемах пиратства в те времена, когда денег реально кое-как хватает впритык, просто, чтобы жить (иногда выживать).
Вот, бесят меня такие разговоры (я уже на днях, высказал в комментах на Ютубе по такому же поводу (о том, что за все фильмы и за всю музыку надо платить и к этому надо приучать людей, людям надо зарплаты хорошие платить в первую очередь, а потом уже потихоньку постепенно приучать) блогеру ПиксельДевилу).
avatar
0
6 Jaguar4 • 09:26, 27 Февраля 2018
это точно, денег и так впритык хватает, а ту эти со своим "надо платить, надо платить". Блин, если у тебя столько бабок, что ты можешь всё покупать, то это не значит, что вс могут платить за всё! А насчёт того что "разработчикам/певцам/актёрам нечего будет кушать, если всё пиратить" - блин, если я буду всё покупать, а не пиратить, то моей семье нечего будет кушать! И таких, как я, процентов 90!
avatar
1
4 itogi • 13:23, 24 Февраля 2018
Если человек захочет платить дофига денег за эти матчи, то он заплатит за них. А если он будет нормальным человеком, то посмотрит бесплатно.

И, если что, то доказано, что пиратство НЕ влияет на продажи чего либо.
avatar
1
1 chernoloz • 08:46, 24 Февраля 2018
Ну и что за фигня, могли бы на другой хотя бы федеральный канал передвинуть центральные матчи, ну хоть что-то Матч ТВ будет показывать.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь