Масляков ушел с поста руководителя центра «Планета-КВН»

21:17, 01 Декабрь 2017      SOKOL      764 2     https://lenta.ru

Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.

По данным СМИ, правительство Москвы сместило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру. В свою очередь в союзе КВН пояснили, что процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона.

— из заявления представителей союза

Ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры. Журналисты усмотрели конфликт интересов в передаче в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатра «Гавана».

Комментарии (2)
avatar
1
1 Infinia • 23:55, 01 Декабрь 2017
Вора отодвинули от кормушки другие воры. Какое горе, лол . Телевизионный КВН - экскремент.
avatar
0
2 MDKwarrior • 01:26, 02 Декабрь 2017
Тут не смеяться, тут плакать надо(((
Почему не было судебных разбирательств, почему он отделался только увольнением, это нечестно. Тьфу, очередной показатель того негатива и безысходности, которые сейчас происходят >(
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь