Вышел в эфир первый выпуск «Жди меня» на НТВ

18:21, 28 Октябрь 2017      SOKOL      1246 1     http://staroetv.su; rg.ru

27 октября на телеканале НТВ вышел премьерный выпуск нового сезона программы «Жди меня». Передача сменила не только место выхода, но и ведущих — ими стали актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и актер Сергей Шакуров. 

В студии, как обычно, случатся долгожданные встречи близких людей, воссоединятся семьи, наладятся разрушенные судьбы.

С особым настроением я вхожу в этот проект - это и желание искренне поддержать, помочь, найти нужные слова для героев в непростые минуты, и уважение к команде, которая много лет занимается таким важным и нужным делом.

— Юлия Высоцкая

Программа «Жди меня» - это шанс подарить людям веру и надежду. Жизнь нередко заставляет нас расставаться, терять из виду дорогих людей. Подчас не только трагические события, но обыкновенная человеческая невнимательность разлучает близких на долгие года. Но свет в конце тоннеля должен быть у каждого!

— Сергей Шакуров

Впервые зрители увидели поисковый центр программы «Жди меня». Он работает ежедневно и круглосуточно, в том числе и во время эфира программы. О последних новостях расскажет Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт».

Комментарии (1)
avatar
9
1 tv-5kanal • 21:44, 28 Октябрь 2017
Здорово, конечно, что проект продолжает свою жизнь. Другое дело, что чисто стилистически программу всё больше превращают в шоу. Пафосная музыка, операторские наезды, пафосные заставки (типа "сегодня в программе"), поисковый центр с кучей ненужных экранов под управлением "Hollywood OS". Как-то всё это лишнее. Хотя, может я просто олдфаг.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь