НТВ продал формат шоу «Секрет на миллион» в Британию

11:19, 18 Октябрь 2017      SOKOL      1135 4     https://adindex.ru

Телекомпания НТВ продала формат шоу «Секрет на миллион» международному дистрибьютору Banijay Rights, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу канала. Сумма сделки не раскрывается.

Сделка предполагает, что формат «Секрет на миллион» будет распространяться дистрибутором по всему миру на эксклюзивной основе.

Сотрудничество с Banijay Rights для нас важный и большой шаг. Мы верим в международных успех формата «Секрета на миллион», потому что проект универсален и легко адаптируется для любой страны, ведь везде есть свои звёзды и их фанаты, которые хотят узнать больше о своих кумирах из первых уст. Форма игры с элементами расследования добавляет динамики и драматизма.

— Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ

«Секрет на миллион» – развлекательное шоу, выходящее на НТВ с осени 2016 г. В программе известные личности выигрывают деньги за откровенные ответы о своей личной жизни.

Комментарии (4)
avatar
-1
3 Telefoton • 13:41, 19 Октябрь 2017
Сколько всего человек ответили последний вопрос и выиграли миллион?! На моей памяти 1.000.000 рублей выиграла Любовь Успенская с ответом об аборте, кто ещё пошёл ва-банк и ответил на последний вопрос.
P.S — В "Секрете на миллион" однажды участвовала Елена Проклова, к которой все очень хорошо относились, но после телепередачи многие телезрители предложили ей быстро сдать паспорт Путину и свалить из страны. По моему личному мнению, эта телепередача разжигает негатив между телезрителями и звёздами... :(
avatar
1
4 MDKwarrior • 16:44, 19 Октябрь 2017
К сожалению, пока большинство наших звезд не превратятся из диких животных и скотов в людей, этот негатив так и будет продолжаться и передачи тут не при чем.
ЗЫ: Проклова, это вроде та, которая еще в очень старых (советских) фильмах играла. А она еще жива? :D Нет, я просто не в курсе, она у меня еще с теми временами ассоциируется, когда я еще не жил))))
avatar
2
2 ROMAZ • 18:32, 18 Октябрь 2017
не думаю что такое будет в мире иметь успех
avatar
5
1 MDKwarrior • 16:41, 18 Октябрь 2017
Забавно смотреть на всех этих артистов, которые открывают конверт и у них внезапно такой шок: "О боже, боже, откуда вы это взяли? Как же так? Да как же я?" :D ИМХО, про них и так уже сказано достаточно много плохого желтыми журналистами и уже достаточно много плохого они успели сказать про себя сами своими выходками. Они как-будто не понимают, что конверт с секретом на миллион им точно бы уже не повредил, потому что все плохое про них УЖЕ сказано, хуже уже не будет от того, расскажут ли они этот секрет или нет, но им видимо деньги не нужны :D
ЗЫ: А я бы рассказал про себя , если бы мне за это дали миллион (у меня миллиона нету, но очень хотелось бы получить))), только никто не предлагает такой конвертик :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь