Управлением «Матч ТВ» займутся создатели Comedy Club

18:58, 09 Октябрь 2017      MSAO      782 3     http://www.sostav.ru

Функции генерального директора спортивного канала «Матч ТВ» и одноименного холдинга перешли к «Газпром-медиа развлекательное телевидение», рассказала «Ведомостям» представитель холдинга Ирину Осадчая.

«Газпром-медиа» поменяла систему управления каналами. Новая модель поможет оптимизировать бизнес-процессы, снизить затраты на управление и повысить операционную эффективность «Матч ТВ».

До этого каналом руководил Дмитрий Гранов, подчиняющийся главе «Газпром-медиа» Дмитрию Чернышенко. Теперь Гранов станет исполнительным директором. Фактически это означает, что за «Матч ТВ» теперь отвечает гендиректор «Газпром-медиа развлекательное телевидение» Артур Джанибекян, а также Владимир Чопов, первый заместитель гендиректора, который отвечает за эффективность бизнес-процессов. Осадчая уточнила, что продюсер телеканала Тина Канделаки теперь подчиняется не Гранову, а Джанибекяну.

По информации источников «Ведомостей», руководство «Газпром-медиа» не устраивало, как Гранов управляет правами на спортивные трансляции. Их претензия заключалось в том, затраты на покупку прав не окупались после эфиров.

Комментарии (3)
avatar
0
3 snowbars97 • 12:52, 14 Октябрь 2017
avatar
0
2 bin • 19:47, 12 Октябрь 2017
А реклама ?????????????? Матч-ТВ как ни включи так на рекламу попадешь.
avatar
0
1 Xottabi4 • 13:17, 12 Октябрь 2017
Они и не будут окупаться. Спортивное ТВ НТВ+ (Газпрома) всегда было неокупающейся игрушкой. Население в России платить за качественные трансляции не хочет, покуда есть доступный ш@ринг. Откуда ж доход будет?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь