«Пока все дома» будет выходить на «России-1»

22:18, 30 Август 2017      tv-5kanal      1516 5     http://www.interfax.ru

Программа «Пока все дома» теперь будет выходить на телеканале «Россия-1». Информация об этом размещена в сетке вещания канала. Согласно телепрограмме, первый выпуск на «России-1» программы «Пока все дома» выйдет в воскресенье в 10:10.

Ранее Первый канал объяснил, что решил закрыть программу «Пока все дома» «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности».

Первый канал покупал программу «Пока все дома» у производителя - компании «Дом», в том числе рубрику «У вас будет ребенок». Каналу не было известно, что рубрика производится за счет государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака «видеопаспорт». По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу. На данный момент контракт с производителем программы расторгнут.

— из заявления пресс-службы Первого канала

Между тем, Генпрокуратура России начала проверку сведений СМИ о возможных нарушениях при съемках программы "Пока все дома". В СМИ сообщалось, что авторы программы "Пока все дома" брали деньги на производство видеопаспортов детей-сирот для рубрики "У вас будет ребенок" из нескольких источников.  

Комментарии (5)
avatar
-1
2 chernoloz • 10:56, 31 Август 2017
Будет 10 сентября.
avatar
-1
5 TVStuffFromTomik • 22:28, 31 Август 2017
Да ладно?
avatar
-1
1 Telefoton • 08:54, 31 Август 2017
Видимо зрители отстояли по-истине всенародную телепередачу. Пока все дома будут долго жить. 0:)
avatar
2
3 MDKwarrior • 11:56, 31 Август 2017
Жить также долго, как программа "Время" и "Спокойной ночи малыши", потому что она стала таким же обязательным атрибутом телевидения, как и вышеупомянутые передачи.
Эту программу, я уверен, будет еще одряхлевший пожилой Кизяков вести и потом кто знает, может быть еще после него кто-то, когда он не сможет.
ЗЫ: Генеральному директору ВГТРК прям подарки с неба сыплются :D
avatar
3
4 tv-5kanal • 13:09, 31 Август 2017
Всенародных передач на ТВ уже давно нет. И не было, наверное (раньше их все смотрели скорее ввиду отсутствия выбора). Аудитория "Пока все дома", я уверен, женщины 45+. Такая вариация программы "Наедине со всеми". Разве что бренд программы более узнаваем. И теперь этот бренд перешел ВГТРК. Посмотрим, что с ним будет дальше.

Ну и ждём, что там накопает Генпрокуратура.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь