Галкин и Меньшова заменят Малахова в «Сегодня вечером»

22:50, 29 Август 2017      MSAO      1048 3     https://lenta.ru

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими субботней программы «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, близкий к руководству канала.

В середине августа сообщалось, что Первый канал сворачивает проект Меньшовой «Наедине со всеми». По словам телеведущей, передачу закрыли по ее инициативе. Меньшова заявила, что не хотела, чтобы программа «превратилась в рутину». На канале отмечали, что ведут «проработку некоторых проектов» с ее участием.

Галкин ведет на Первом канале проект «Лучше всех» о талантливых детях. Он вернулся на канал в 2015 году после пяти лет работы на «России 1».

Ранее Малахову подыскали замену в ток-шоу «Пусть говорят». Новым ведущим программы стал Дмитрий Борисов.

Малахов ушел работать в ВГТРК. На «Россия 1» он ведет шоу «Прямой эфир». Ранее эту программу вел Борис Корчевников. Теперь он занимает руководящую должность на православном канале «Спас».

Комментарии (3)
avatar
5
3 snowbars97 • 16:39, 30 Август 2017
Не самый удачный тандем, но.... Кого мы переубедить хотим. Складывается чувство что у руководства Первого уже не все дома, коли канал претерпевает такие не самые лучшие изменения.
avatar
-3
2 Infinia • 11:53, 30 Август 2017
Дна нет
avatar
4
1 MDKwarrior • 00:59, 30 Август 2017
У Галкина есть свойство, он скоропортящийся продукт - когда его много, он начинает вонять, а когда его мало, то да, вполне, его можно посмотреть и даже посмеяться. Ни в коем случае нельзя ему давать много эфирного времени (для таких, как Галкин это противопоказано), а допустимо (как я считаю) дать ему малюсенькое шоу (получасовой, думаю, что можно даже часовой формат), вот пусть он его и ведет, но не более того, дальше его не пускать (я бы на месте Эрнста поступил бы именно так).
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь