«Новая» часть команды РБК-ТВ покинет телеканал

00:10, 08 Июль 2017      SOKOL      555 0     https://republic.ru

Из РБК уходит вся команда РБК-ТВ, которая пришла в холдинг год назад. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на источник в холдинге.

По данным издания, покинуть РБК-ТВ решили генеральный продюсер Александр Богомолов и директор по продукту Игорь Садреев, руководитель информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель. Возможность ухода также рассматривает ведущий Станислав Кучер. Креативный продюсер телеканала Александр Уржанов подтвердил, что намерен уйти с РБК-ТВ, так как развивать телеканал будет затруднительно.

Источники «Медузы» 6 июля сообщили, что несколько ключевых сотрудников РБК-ТВ, в том числе создатели передач «История дня» и «Прайм-Тайм», ушли в отпуск до конца сентября. Один из собеседников издания отметил, что такие длительные отпуска объясняются желанием сотрудников понять, как будет развиваться ситуация с холдингом при новом владельце.

В свою очередь, пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев 7 июля заявил ТАСС, что «ни о каком исходе» сотрудников РБК-ТВ речи не идет. По его словам, часть сотрудников телеканала ушли в длительный отпуск, но решения о том, что вся команда канала увольняется, нет.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь