У «Старого телевизора» появился Telegram-канал

14:00, 24 Апреля 2017      iq      2123 0     http://staroetv.su/

«Старый телевизор» обзавелся собственным Telegram-каналом (доступен тут), в котором будут публиковаться ссылки на новости и статьи. Приложения мессенджера разработаны для Android, Windows Phone и OSX, а также для Windows, Linux и MacOS; существует и браузерная версия Telegram.

Мессенджер Telegram позволяет не только общаться с друзьями, но и оперативно узнавать новости. Если вы привыкли общаться в мессенджере Павла Дурова и хотите получать уведомления (их можно и отключить) о новых публикациях на «Старом телевизоре» — подписка на канал — идеальный вариант.

«Друзья в социальных сетях – явление из 2010 года. Все, кто нужен, давно в мессенджерах», — заявил 18 апреля основатель ВКонтакте и создатель Telegram Павел Дуров. По его мнению, соцсети — «устаревающая идея», которая приводит к «засорению мозга».

Согласны ли вы с этим высказыванием? В любом случае сайт теперь также представлен и в Telegram, для удобства наших постоянных читателей и зрителей.

Если вы хотите помочь нам развивать страницы в соцсетях и любых других площадках, напишите сюда. Давняя мечта о регулярных публикациях ссылок на уникальные материалы нашего телеархива до сих пор не реализована, если вы готовы с этим помочь, откликайтесь!

Спасибо, что читаете нас и участвуете в жизни проекта «Старый телевизор»!

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь