«Намедни в Караоке» с Парфеновым выйдет в эфир на RTVi

14:45, 17 Апрель 2017      iq      809 4     http://staroetv.su/

Музыкальное шоу «Намедни в Караоке» с Леонидом Парфеновым выйдет в эфир на телеканале RTVi, написал в Facebook генеральный продюсер канала Алексей Пивоваров. Ранее «Старый телевизор», со ссылкой на телеграм-канал «Методичка», сообщал о том, что премьера состоится на Первом канале.

Продолжение: Леонид Парфенов рассказал подробности о шоу «Намедни в караоке»

Вместе с уточнениями по телепроекту, Пивоваров опубликовал фрагмент программы в студийном качестве, на котором Леонид Парфенов и Юрий Стоянов исполняют песню группы Наутилус Помпилиус «Прогулки по воде».

Тут по сети уже гуляет пиратское видео со съемок новой программы Леонида Парфенова для Первого канала. Давайте ка я опубликую этот фрагмент в эфирном качестве, и заодно уточню: ЛП выйдет не на Первом, а на RTVI. "Намедни в караоке" — крутейшая смесь двух знаменитых проектов Уважаемого Автора: "Нашей Эры" и "Старых Песен о Главном". 

— Алексей Пивоваров, генеральный продюсер RTVi

В беседе с РБК Пивоваров рассказал, что к эфиру готовятся 14 выпусков программы, премьера которой состоится в конце мая — начале июня. 

В каждом выпуске «Намедни в Караоке» ведущий будет обсуждать с приглашенным гостем в студии какой-то исторический этап, с которым связана известная песня, после чего ведущий и гость будут ее исполнять.

Леонид Парфенов рассказал РБК, что у проекта не будет каких-то конкретных временных рамок «но это, конечно, ХХ век и наше время — часто в сравнении друг с другом». Он добавил, что среди гостей передачи будут Юрий Стоянов, Егор Кончаловский, ​Владислав Третьяк и Максим Виторган.

Продолжение: Леонид Парфенов рассказал подробности о шоу «Намедни в караоке»

  • Международный телеканал RTVi вещает в кабельных и спутниковых сетях России, ряда стран Европы и Америки с 1997 года, в 2012 году его купил гендиректор «Звезды» Руслан Соколов. В 2016 году генеральным продюсером канала стал Алексей Пивоваров.

  • В начале 90-х годов Леонид Парфенов вёл телепрограммы о культуре в цикле «Портрет на фоне». В 1993 году начал работать на НТВ, где вёл еженедельную программу неполитических новостей «Намедни», позже стал автором ряда документальных фильмов и исторического цикла «Намедни. Наша эра». С 2001 года вёл воскресную информационно-аналитическую программу «Намедни», которая в 2004 году была закрыта за сюжет о Чечне, Парфёнов при этом был уволен. Спустя несколько лет, на «Первом канале» вышел ряд документальных фильмов авторства Парфенова и программа с его участием — «Какие наши годы».

  • Леонид Парфенов также известен музыкальными телефильмами «Старые песни о главном». Премьера первого фильма состоялась на ОРТ (ныне Первый канал), в ночь с 31 декабря 1995 года на 1 января 1996 года.

  • За свою работу на телевидении, Леонид Парфенов был награжден четырьмя статуэтками «ТЭФИ»: в 1995 году за развлекательную программу «НТВ — новогоднее телевидение», в 1999 за документальный телепроект «Живой Пушкин», в 2002 году за информационно-аналитическую программу «Намедни» и в 2004 году был удостоен спецпризом.

Комментарии (4)
avatar
0
4 MDKwarrior • 22:29, 20 Апрель 2017
Интересно будет посмотреть, как это все получится. Парфенов всегда делал исторические передачи так, чтобы они выглядели необычно и интересно. Самое главное, что передача не должна копировать "Достояние республики", формат должен быть действительно необычным и актуальным, чтобы вызвать интерес (советская и российская эстрада это все-таки не настолько массовое явление, каким казалось бы должно быть). Обязательно посмотрю и с интересом (хочу удивиться)))).
avatar
0
3 lpimenova • 11:28, 18 Апрель 2017
Идея напоминает ДОстояние РЕспублики от Первого, но там были десятилетия. Концентрироваться на одной песне в течении всей передачи... посмотрим.
avatar
0
1 mroleg1988 • 20:15, 17 Апрель 2017
хреново, канал маленький, большинство телезрителей не могут его смотреть
avatar
0
2 RomNick • 21:13, 17 Апрель 2017
Но его всё же приличное число людей смотрит.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь