Ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников покинет передачу

18:52, 08 Февраль 2017      SOKOL      2190 3     https://lenta.ru/

Борис Корчевников уходит из ток-шоу «Прямой эфир», которое он вел на «России 1» с 2013 года. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник на канале, близкий к программе.

По словам собеседника, Корчевников покидает программу по личной инициативе. Ориентировочно новый ведущий заменит его уже с марта. При этом Корчевников продолжит работу на канале. Сам ведущий сообщил изданию Дни.ру, что окончательного решения по поводу его работы в ток-шоу не принято.

В январе Корчевников устроил пикировку с Никитой Джигурдой в выпуске «Прямого эфира», посвященного разводу шоумена с Мариной Анисиной и скандалу с наследством его умершей кумы Людмилы Браташ. На протяжении выпуска ведущий выводил Джигурду на откровения, резко высказывался о нем и приказывал «заткнуться». В определенный момент Корчевников несколько раз толкнул актера. На это Джигурда подставил щеки и начал кричать «Давай, щенок!», провоцируя ведущего на драку.

Корчевникову 34 года. Он окончил факультет журналистики МГУ. После окончания вуза работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ-Центра».

Комментарии (3)
avatar
1
3 RAY92 • 22:41, 10 Февраль 2017
А мне нравилось, как вел эту передачу Борис Корчевников. Очень хорошая личность и ведущий в принципе. Жаль, но ничего страшного будет Шепелев думаю вести тоже хорошо это ток-щоу. Люблю иногда его глянуть, когда время есть свободное.
avatar
5
2 Infinia • 00:45, 09 Февраль 2017
Смена пастуха в программе для баранов, niiiice.
avatar
1
1 Kuga • 23:50, 08 Февраль 2017
>Ориентировочно новый ведущий заменит его уже с марта.
Замена уже есть. Это Дмитрий Шепелев. https://www.instagram.com/p/BQP8SdWlVZT/
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь