«Пятый канал» убирает из эфира программу «Момент истины»

23:49, 26 Декабрь 2016      SOKOL      2973 1     https://tvrain.ru

Программа Андрея Караулова «Момент истины» больше не будет выходить в эфире «Пятого канала», сообщил Дождю собеседник, близкий к руководству канала, и подтвердил сам Караулов. По его словам, он сам не подписал договор с каналом на следующий год. 

Два собеседника «Дождя», знакомых с производством передачи, утверждают, что инициатором разрыва отношений был именно канал. В пресс-службе «Пятого канала» отказались от комментариев, сообщив, что не раскрывают содержания своей телевизионной сетки до ее официального опубликования

12 декабря на канале вышел эпизод программы «Момент истины», который был посвящен покушениям на Владимира Путина. В передаче рассказывалось в частности, о подбитии вертолета, в котором в 2000 году Путин летел в Чечню, и о покушении на него в Азербайджане в 2002 году.

Источник, участвовавший в работе над передачей, считает, что «Момент истины» не будет выходить не из-за политических разногласий ведущего и руководства канала. В частности, Караулов был недоволен суммой, которую канал выделял на подготовку программы.

Комментарии (1)
avatar
4
1 Zenitur • 08:05, 27 Декабрь 2016
Ну и не надо. В 2014 передача дискредитировала себя сюжетами про фашистов и бандеровцев.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь