На телеканале ТВ-3 сменилось руководство

19:48, 07 Декабрь 2016      SOKOL      2163 2     http://www.cableman.ru/

Холдинг «Газпром-медиа» сообщил о кадровых обновлениях в группе «Газпром-медиа Развлекательное ТВ». Генеральным директором телеканала ТВ-3 назначен Валерий Федорович.

В его зону ответственности вошла стратегия развития телеканала, производство контента и маркетинг. Ранее Федорович был заместителем генерального продюсера ТНТ и отвечал за появление на канале линейки драматических сериалов, в частности, таких проектов как "Измены", "Чернобыль", "Закон каменных джунглей" и другие.

Крмое того, генеральным продюсером ТВ-3 назначен Евгений Никишов, который также был заместителем генерального продюсера ТНТ. В новой должности он будет отвечать за производство сериалов. На предыдущем месте работы он продюсировал сериалы "Реальные пацаны", "Деффчонки", "Чернобыль", "Остров" и другие.

Как сообщает холдинг, Екатерина Дунаева, до недавних пор исполнявшая обязанности гендиректора ТВ-3 (напомним, что Дунаева возглавила телеканал после ухода Дарьи Легони-Фиалко, которая, в свою очередь, теперь возглавляет канал СТС) остается в команде ТВ-3 в качестве директора по стратегическому развитию.

Сегодня в сознании зрителей и рекламодателей ТВ-3 – это канал, ориентированный на мистический контент, что довольно сильно, на наш взгляд, сужает аудиторию и жанровое разнообразие проектов. Нам при этом очень нравится слоган ТВ-3 "Все, кроме обычного". Именно им мы будем руководствоваться при поиске и запуске в производство новых проектов.

— Евгений Никишов

С 2011 года доля аудитории телеканала ТВ-3 увеличилась на 46%. В течение 2016 года доля канала в целевой аудитории (россияне 25–59 лет) выросла до 3,8% в ноябре с 3,1% в январе 2016 года.

Комментарии (2)
avatar
9
2 snowbars97 • 18:16, 08 Декабрь 2016
Ииии... Какой толк о этого будет? Ставлю что 100% на канал это мало повлияет.
avatar
-3
1 Сектор • 11:28, 08 Декабрь 2016
Значит ждать перемен
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь