Липецкая телекомпания ТВК закрывается

15:47, 14 Июль 2016      Dionisius      2038 1     http://most.tv

Сотрудник ТВК у себя на странице в Фейсбуке сообщил о закрытии старейшей телекомпании Липецка. С 6 сентября телекомпания прекращает работать. «Ну, вот и все, дружок, пора открыть кингстоны, К добру не привели проказы на воде... С сентября все свободны. 25-летнее плавание закончилось затоплением плавсредства прямо в гавани».

Как рассказала most.tv директор ООО «ТВК» Марина Герасина, решение о закрытии телекомпании было принято Советом учредителей в связи со сложной экономической ситуацией.

— Я вместе со всеми ухожу 6 сентября, поэтому будет ли какое-то вещание на привычной частоте РЕН, сказать не могу, — добавила директор ООО «ТВК» Марина Герасина.

  • Телекомпания ТВК была основана в мае 1991 года, впервые вышла в эфир 31 октября 1992 года. Одна из первых независимый телерадиокомпаний Российской Федерации и первая независимая станция Липецкой области. ТВК неоднократно становилось победителем профессиональных конкурсов и лауреатом премии ТЭФИ.

  • В последнее время телекомпания производила и размещала на каналах РЕН ТВ и СТС программы «ТВК-Новости», «С новым утром!», «Новости +» и «Удачный сезон».

Комментарии (1)
avatar
1
1 Jaguar4 • 17:09, 18 Июль 2016
Деньги, деньги, деньги...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь