Канал «Че» меняет гендиректора

16:17, 13 Июль 2016      iq      2055 4     http://www.sostav.ru/

Рубен Оганесян, гендиректор телеканала "Че", входящего в холдинг "СТС Медиа", покидает компанию, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники в холдинге. Исполняющим обязанности гендиректора "Че" может стать действующий программный директор канала Евгений Потапов или другой действующий топ-менеджер холдинга, уточнили собеседники издания.

Рубен Оганесян

  • Рубен Оганесян стал гендиректором "Че" в ноябре 2014 года, в момент обновления телеканала, который ранее носил название "Перец". "Че" в итоге так и не взлетел, ситуацию нужно срочно исправлять, объяснил уход Оганесяна один из собеседников издания. Пока каналом будет, скорее всего, управлять Потапов, а через несколько месяцев телеканалу, видимо, подыщут опытного гендиректора.

  • Масштабные кадровые перестановки в СТС начались после ухода с поста генерального директора телеканала Юлианы Слащевой. На ее место был назначен Вячеслав Муругов, который за короткий срок сменил заместителя гендиректора холдинга по операционному развитию,финансового директора, директора по работе с персоналом, генпродюсера.

Комментарии (4)
avatar
1
4 SHAMAN • 20:04, 17 Июль 2016
>>>>>"Че" в итоге так и не взлетел, ситуацию нужно срочно исправлять, объяснил уход Оганесяна один из собеседников издания.

Толком не следил за тем, что происходило эти 8 месяцев на канале с момента запуска. Но если включить сейчас "Че", то можно увидеть, что место в сетке там занимают в основном не новые проекты - а повторы КВН-а, +100500, а также сериалы, ранее выходившие на СТС. Следовательно, спросом пользуется всё то, что итак было на "Перце". КПД ребрендинга стремится к нулю, может, за исключением пары новых проектов, которые прижились, но всё равно уступают место в сетке старым, но уже проверенным передачам.
avatar
-7
1 AmrKrsk2000 • 16:34, 13 Июль 2016
Че запущен 12 ноября 2015 года, а Перец запущен 7 июня 1999 года. Телеканал Перец в прошлом году временно прекратил вещание.
avatar
6
2 ripachtrukach • 17:11, 13 Июль 2016
Чиво???? Это по сути тот же канал, изменивший концепцию, название и так далее. Да, есть Перец International, но это не то
avatar
0
3 Telefoton • 05:31, 14 Июль 2016
+1. Скорее всего на то, ибо в конце передач стоит логотип — ОАО "Дарьял-ТВ". Почему-то некоторые источники утверждают, что "Че" и "Перец" — это два разных канала и некоторые источники утверждают, что телеканал "Перец" вернётся в ближайшем будущем в цифровые и спутниковые сети. Скорее всего это — банальные слухи и дезинформация.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь