Леонид Парфёнов провёл выпуск новостей на «Дожде»

23:47, 30 Май 2016      iq      3150 4     http://staroetv.su/

Журналист Леонид Парфёнов, впервые за несколько лет, провёл выпуск информационно-аналитической программы. Вечером 30 мая, в рамках телемарафона по привлечению подписчиков, «Дождь» показал специальный выпуск вечернего шоу «Здесь и сейчас», ведущими которого стали Леонид Парфёнов и Ксения Собчак. Программа длилась ровно 60 минут, в день премьеры была открыта, но в настоящее время доступна для просмотра только подписчикам.

Подписная кампания «Дождя» будет длиться неделю, превратив эфир телеканала в марафон специальных выпусков различных программ. Стартовав 30 мая, телемарафон «Выбери Дождь» закончится 5 июня.

Мы открываем наши архивы на сайте за шесть лет, а в эфире будем позволять себе невообразимые и еще раньше казавшиеся невозможными вещи. Море живой музыки на свежем воздухе, игры в прямом эфире с подписчиками, «Прямая линия» с Навальным, Собчак и Парфенов в качестве ведущих вечерних новостей — нам действительно есть, чем удивлять и радовать. 

— Наталья Синдеева, генеральный директор телеканала «Дождь»

Исходя из отчетов телекомпании, «Дождь» получает 70% своих доходов от подписчиков. Телеканал перешел на платную модель распространения после вступления в силу закона «о запрете рекламы на платных телеканалах».

  • Стоимость месячной подписки на «Дождь» составляет 480 рублей, на три месяца — 1280 рублей, а на год — 4800 рублей. На время подписной кампании, «Дождь» открыл для бесплатного доступа всем желающим, архив телепрограмм и возможность просмотра канала на официальном сайте.

  • Леонид Парфёнов уже сотрудничал с «Дождём» в еженедельно-аналитическом проекте «Парфёнов и Познер», пока, по требованию «Первого канала», программу не покинул один из ведущих - Владимир Познер. После этого, обновлённая программа вышла под названием «Парфёнов». В эфире «Дождя» журналист также подводил информационные итоги года в течение нескольких лет.

  • В начале 90-х Парфёнов вёл программы о культуре в цикле «Портрет на фоне». В 1993 году начал работать на НТВ, где ведёл еженедельную программу неполитических новостей «Намедни», позже стал автором ряда документальных фильмов и исторического цикла «Намедни. Наша эра». С 2001 года вёл воскресную информационно-аналитическую программу «Намедни», которая в 2004 году была закрыта за сюжет о Чечне, Парфёнов при этом был уволен. Спустя несколько лет, на «Первом канале» вышел ряд документальных фильмов авторства Парфёнова и программа с его участием — «Какие наши годы».

Комментарии (4)
avatar
4
3 Zenitur • 16:35, 31 Май 2016
Есть видеоролик про Супонева. Он вызвал лютую бомбёжку пуканов в интернете. И тем не менее, мне запомнилось много цитат из него. "Эти детские передачи (не Супоневские - примечание) не учат ничему хорошему. Они именно радуют, демонстрируют наигранную радость, а это быстро утомляет". Вся суть того, что именно утомило Лобкова! Вспомнил эту цитату, когда Павел начал отвечать на вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=-7U2TiWUJMo
avatar
4
1 Dedbaraded • 13:34, 31 Май 2016
...и доступна для просмотра всем желающим... Чушь. При переходе по ссылке надпись "Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам" :?
avatar
2
2 iq • 13:49, 31 Май 2016
Ох, они почему то закрыли доступ :\

Вчера всё открыто было :?
avatar
2
4 funnyorangecat • 22:24, 01 Июнь 2016
ровно день открыли доступ... даже меньше
не выдержались :\
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь