Павел Лобков заявил об уходе с телеканала «Дождь»

04:28, 30 Май 2016      iq      2861 5     http://staroetv.su/

Телеведущий Павел Лобков покинул телеканал «Дождь», об этом в ночь с 29 на 30 мая журналист написал в Facebook. Одной из причин ухода стало несогласие с политикой руководства телекомпании, в частности со стратегией продвижения платной подписки и привлечения к этому сотрудников телеканала. «Вы превратились в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев. Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштабного, светского, остроумного, были заткнуты ветошью», — написал Лобков.

Обновление: днём 30 мая гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева заявила, что Павел Лобков останется на канале.

30 мая в 12:10 на телеканале стартовал телемарафон «Выбери Дождь».

Днём 30 мая гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева выразила надежду, что телеканал продолжит сотрудничество с Павлом Лобковым.

Паша Лобков будет работать с нами и дальше — я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Сегодня в 17 часов обсудим с ним это в прямом эфире.

— Наталья Синдеева, гендиректор телеканала «Дождь»

Позднее, в эфире телеканала, Наталья Синдеева заявила, что Павел Лобков не уходит с телеканала.

  • Павел Лобков проработал на телеканале «Дождь» около четырёх лет. Ранее журналист работал на НТВ.

  • Стоимость месячной подписки на «Дождь» составляет 480 рублей, на три месяца — 1280 рублей, а на год — 4800 рублей.

Комментарии (5)
avatar
8
2 mishanushka • 15:28, 30 Май 2016
Когда канал только запустили, он был гораздо интереснее, чем сейчас. Тогда он был не только информационно-политическим, но и в определенной степени культурным или познавательным. Было немало передач об искусстве, музыка, которую не услышишь на других каналах, фестивальное кино, репортажи с различных выставок и т.д. Сейчас же канал ушел чисто в политику, всю информацию с канала можно прочесть у оппозиционеров в твиттере или в блоге Навального. Зачем тогда платить немалые деньги за этот канал...
avatar
15
1 mmwell • 13:01, 30 Май 2016
Я готов к тому, что меня опять заминусуют, но Дождь - помойка. Да, когда-то канал был свежим и действительно интересным. Им можно было многое простить. Но сейчас это уже заукраинское (их никто не просит быть провластными, но зачем топить за другую сторону, а не выступать условной третьей силой (т.е. нейтральной стороной) мне решительно непонятно) треш-шапито, за которое и платить не хочется.
avatar
2
3 iq • 16:37, 30 Май 2016
Даже Соловьёв не понимает, зачем России Крым, а вы всё про Украину :D

avatar
4
4 MDKwarrior • 16:54, 30 Май 2016
Лицемерная тварь >(
avatar
1
5 MDKwarrior • 16:55, 30 Май 2016
Запишите меня в представители "Третьей силы" :D
ЗЫ: Правда я не нейтрал, но просто у меня свой (самолично придуманный) взгляд на вещи, отличающийся от всех существующих)))
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь