Максим Аверин вернулся на НТВ в образе бандита в сериале «Гастролёры»

17:47, 26 Апрель 2016      iq      2045 3     http://staroetv.su/

С 25 апреля телеканал НТВ начал показ сериала «Гастролёры» с Максимом Авериным («Глухарь», «Склифосовский») и Алексеем Воробьёвым в ролях российских бандитов, укрывающихся в Литве. Сериал приправлен бесконечными насмешками над прибалтами, в том числе от героя Аверина - Владимира - вобравшего в себя образы мента Глухарёва и физрука из одноимённого сериала ТНТ.

Анонс сериала "Гастролёры" (НТВ, 2016)

По сюжету, Владимир (Максим Аверин) и Михаил (Алексей Воробьев) Сабанеевы покидают российский Тамбов из-за проблем с властями: новый мэр, решает отнять у братьев ресторанчик и посылает к ним группу бандитов. Перебравшись в Литву, Владимир и Михаил начинают взаимодействовать с местными жителями, вокруг этого и строятся серии первого сезона.

  • Съёмками сериала «Гастролёры» занимался продюсерский центр Сергея Жигунова. 

Сериал "Гастролёры" онлайн (НТВ) Первая, вторая и третья серии:

Комментарии (3)
avatar
1
2 MDKwarrior • 21:25, 26 Апрель 2016
"Глухаря" особо не смотрел (не люблю кино про бандитов, за одним единственным исключением, "Бумер 1-2", вот это действительно круто, к остальному подобного жанра: либо равнодушен, либо с возрастом начало казаться УГ, либо просто не люблю), но когда я в первый раз краем глаза посмотрел его, мне и в голову не пришло, что Максим Аверин играет мента, я подумал, что он как раз бандит по сериалу :D . Так что я думаю, что эта роль ему очень сильно подойдет))))
avatar
1
1 iq • 18:37, 26 Апрель 2016
Может даже и посмотрю, в восторге от "Глухаря" и "Физрука". Смущает только обилие шуток про прибалтов... опять у теленачальников какая-то зависть попёрла, что Прибалтика больше Европа, чем Россия что ли?? :D
avatar
3
3 Xottabi4 • 17:09, 27 Апрель 2016
Вы что? Прибалтика завтра развалится, там одни старики остались, вымрут, тут-то Россия и поможет! Ну и прочее ко-ко-ко от недалеких личностей.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь