Елена Летучая ушла из «Ревизорро» в шоу про похудение — «Стройняшки»

22:22, 04 Апрель 2016      iq      2828 6     http://lenta.ru/

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая после ухода из шоу станет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница». Об этом «Ленте.ру» сообщил в пятницу, 1 апреля, источник на канале.

Елена Летучая

В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Съемки будут проходить по всей России.

Представитель пресс-службы «Пятницы» заявил «Ленте.ру», что «комментировать что-либо серьезно 1 апреля невозможно». Подробности о проекте Летучей канал сообщит на пресс-конференции 5 апреля.

В конце марта сообщалось, что новым лицом «Ревизорро» станет бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Летучая вела «Ревизорро» с момента запуска проекта на российском ТВ в 2014 году.

  • «Ревизорро» — адаптация украинского шоу «Ревизор». Суть передачи заключается в проверке качества услуг, которые предлагают российские рестораны, кафе, гостиницы и другие публичные заведения. Летучая была ведущей первых трех сезонов.

Комментарии (6)
avatar
0
4 snowbars97 • 16:06, 08 Апрель 2016
Всегда был за Лену. Я даже посмотрел часть Ревизорро-шоу про выпуск в Салехарде.. Честно, может это и постанова и прочее, но по тому как она рыдала и чуть ли не падала в обморок так не скажешь. Я бы пожелал ей после такого пока вообще завязать с ТВ, набраться сил и вернуться с новым проектом, гораздо лучшим, чем "очередная хрень про ЗОЖ и якобы похудание"
avatar
6
2 iq • 22:37, 04 Апрель 2016
Летучая довольно крутая ведущая в проектах типа "Ревизорро", жаль будет увидеть её в шоу про похудение...

Было бы круто увидеть её в программе, обличающей чиновников в коррупции, у нас всё таки одна из самых коррупционных стран. Такая программа была бы актуальной и стала бы для Летучей повышением. А шоу про похудение кажется каким-то понижением...
avatar
0
3 vladmsk98 • 12:40, 05 Апрель 2016
Надо коррумпированных чиновников расстреливать,как в Китае,а не рассказывать про них.
Как говорится,вместо слов-дела!
avatar
1
5 snowbars97 • 16:09, 08 Апрель 2016
Это не только лишь китайская позиция, в основном так делают в КНДР. Думаю было бы гуманнее их лишить всех благ и заставить жить на МРОТ, который они же и установили (т.е пусть поживут на 7к в месяц)
avatar
0
6 vladmsk98 • 21:43, 09 Апрель 2016
Тоже вариант!
avatar
-5
1 Котофей • 22:29, 04 Апрель 2016
В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Съемки будут проходить по всей России.
Пусть в Балаково приезжает.Может Вера Слесарева(та самая,которая была 1апреля в программе Мужское-Женское) похудеет:)))
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь