Названа причина смерти экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина

02:15, 11 Март 2016      iq      1678 1     http://ria.ru/

Судебно-медицинские эксперты в США пришли к выводу, что причиной смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина стали травмы головы, рассказала РИА Новости директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон. По ее словам, Лесин также получил тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

Михаил Лесин

В совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен, и полиция «продолжает активно расследовать инцидент».

Утром 10 марта Совладелец издательства «Русская Германия» Борис Фельдман предположил в Facebook, о том, что Михаил Лесин «дает показания на кремлевскую элиту и находится под программой о защите свидетелей ФБР».

  • Михаил Лесин умер 5 ноября 2015 года в Вашингтоне. Предположительной причиной смерти его семья назвала сердечный приступ. Согласно отчёту полиции, огнестрельных ран на теле не было.

  • С 1999 по 2004 год Лесин занимал пост министра печати, затем до 2009 года был советником президента, курируя вопросы СМИ и информационных технологий. С 2013 по 2015 год он возглавлял медиахолдинг «Газпром-медиа».

Комментарии (1)
avatar
5
1 Coole • 10:55, 11 Март 2016
Честно говоря, Лесин совсем не та персона чтоб меня волновала его смерть

Но междуусобицы между князьями в России тоже не самая приятная из новостей
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь