Василий Уткин назвал дату ухода с «Матч ТВ»

15:12, 03 Февраль 2016      iq      2036 1     http://jourdom.ru

Тележурналист и комментатор Василий Уткин сообщил в интервью «Советскому спорту», что намерен «спокойно и мирно» уйти с «Матч-ТВ». Он также добавил, что пока не думал о дальнейших карьерных планах, а последнюю неделю провел в переговорах с отделом кадров телеканала и не имеет претензий к работодателям.

«Информация соответствует действительности. В среду буду занят: состоится премьера фильма «День выборов-2» с моим участием. В четверг погружен в личные проблемы. А в пятницу планирую спокойно и мирно уйти с "Матч-ТВ"», — сообщил журналист, добавив, что проработал на «НТВ-плюс» 22 года.

  • В начале января «Матч ТВ» отстранил Уткина от комментирования — по данным источника «Интерфакса», это произошло из-за работы в нетрезвом состоянии. Сам Уткин пояснил Дождю, что работал в полусонном состоянии. После этого на канале заявили, что журналист сможет вернуться к работе в марте на гонорарной основе.

  • Уткин подписал контракт с «Матч-ТВ» в конце октября 2015 года. До этого с 2010 года он работал главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». «Матч-ТВ» был запущен на частоте телеканала «Россия-2» 1 ноября.

Комментарии (1)
avatar
1
1 snowbars97 • 21:31, 03 Февраль 2016
А жалко все-таки... Хорошо матчи комментировал. Сейчас в основном остается только Гусев вне субхолдинга МАТЧ. Не удивлюсь если футбол заставят Губерниева комментировать, ибо хороших футбольных комментаторов на МАТЧе не очень то и много.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь