Рекламу «Матч ТВ» на Останкинской башне приняли за подсветку в виде флага Франции

23:29, 16 Ноябрь 2015      Rytsar      1947 3     http://staroetv.su/

Останкинская телебашня не подсвечивалась в виде французского флага 14 ноября, об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в рекламной службе, отвечающей за ролики проигрываемые на экранах установленных на сооружении. В компании уточнили, что в этот день на башне транслировалась лишь реклама «Матч ТВ».

Вечером, 14 ноября, различные СМИ и пользователи социальных сетей распространили фотографию Останкинской башни, окрашенной в цвета флага Франции.

  • 14 ноября в крупных городах мира на многих исторических зданиях в знак солидарности с гражданами пострадавшей от террористов Франции была включена подсветка в цвета французского флага.

  • Серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября. Сразу в нескольких районах города террористы открыли огонь по прохожим и взяли в заложники зрителей в театре «Батаклан». Одновременно с этим возле стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва. По официальным данным, погибли 129 человек. Ответственность за нападения взяла на себя запрещённая в России организация «Исламское государство».

Комментарии (3)
avatar
1
2 RFsat • 18:15, 17 Ноябрь 2015
А где тут реклама "Матч ТВ"? Это же просто три цвета, как флага Франции.
avatar
2
3 iq • 20:14, 17 Ноябрь 2015
Был бы ролик, смогли бы увидеть. А так, кроме коммента организации, контролирующей эти экраны ничего нет((
avatar
7
1 vlad_sinyak • 13:53, 17 Ноябрь 2015
Вот что такое совпадение.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь