«Первый канал» запустит вечернее шоу с Максимом Галкиным

11:20, 08 Октябрь 2015      iq      8967 5     http://staroetv.su/

В следующем телесезоне (2016-2017) на «Первом канале» выйдет вечернее шоу Максима Галкина, об этом пародист рассказал в интервью Gazeta.ru. Новая программа будет выходить в субботу или воскресенье.

Читайте также: «Хочется сделать что-то доброе, но не беззубое». Максим Галкин о новом проекте на Первом и старых заслугах

Максим Галкин в студии телеигры "Десять миллионов" (Россия-1)

По словам Галкина, он предложил проект своего юмористического шоу гендиректору Первого канала Константину Эрнсту и тот согласился.

Сейчас же у меня созрел совершенно другой проект, и стало понято, что сделать его на «России» будет сложно. А единственный человек, с которым я смогу его осуществить, — это Константин Эрнст. Я был очень рад, что он откликнулся. Без его участия сделать то, что мне нужно, я не смогу — без его видения, без его креативной энергии.

— Максим Галкин, юморист и телеведущий

В интервью Галкин рассказал о том, как будет построена программа и в какие дни будет выходить в эфир. Отдельным вопросом для обсуждения стал политический юмор, его в программе не будет из-за сложившейся в стране самоцензуры.

Мне бы очень хотелось, чтобы это была программа, в которой я мог бы в полной мере быть собой. Те проекты, в которых я работал ведущим, в известном смысле использовали определенные мои способности. Теперь мне хочется использовать весь спектр. А значит, там должно быть и общение со зрителем, и гости, и постановочные номера, и какие-то видеосюжеты — много всего. Это будет шоу выходного дня — оно не может быть ежедневным, но очень хотелось бы выйти в итоге на еженедельный режим.

Мне это очень интересно [шутить о политике], но, учитывая реалии нашей страны, это не всегда возможно. Причем, как правило, цензура осуществляется по инициативе редактора — без каких-то там директив сверху. Например, перед Болотной из моего концерта вырезали 18-минутный кусок, в котором ничего страшного не было. А в последних двух концертах на «России» политический блок вообще был убран полностью. Так это работает. Сначала вырезается отдельная острая шутка, а потом уже ты думаешь, что слово «президент» вообще не должно звучать от кого-то, кроме ведущего новостей или Дмитрия Киселева.

— Максим Галкин, юморист и телеведущий

Новая юмористическая программа Первого канала не будет похожа на вечернее шоу Ивана Урганта, рассказал Галкин. «Вечерний Ургант» берет злободневностью, а в шоу Галкина будет преобладать театральность.

Если «Вечерний Ургант» — это такая приемная Ивана с условным секретарем Дмитрием Хрусталевым и остроумным разговором на злободневные темы, то у меня будет, скорее, театр. Где-то между «Вечерним Ургантом» и «Большой разницей».

— Максим Галкин, юморист и телеведущий

Читайте также: «Хочется сделать что-то доброе, но не беззубое». Максим Галкин о новом проекте на Первом и старых заслугах

  • Пародист Максим Галкин стал известен в начале 2000-х. Несколько лет подряд вёл новогодние концерты «Первого канала», позже телеигру «Кто хочет стать миллионером?».

  • В 2008 году Галкин перешел на «Россию-1», став ведущим шоу «Танцы со звёздами» и «Звёздный лёд». Позже вёл программы: «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», «Десять миллионов» и «Добрый вечер с Максимом». В 2014 году участвовал во втором сезоне шоу «Один в один» («Россия-1») в качестве члена жюри.

  • В сентябре 2015 года Максим Галкин вернулся на Первый канал для участия в пародийном шоу «Точь-в-точь».

Комментарии (5)
avatar
-3
3 snowbars97 • 10:48, 11 Октябрь 2015
Максимку на КХСМ или на какую-либо новую телеигру пихнули бы, ибо в стране интеллектуальных шоу кроме нудизма под грифом "Знание-Сила" нету. Тем более простолюдины уже давно не могут блеснуть умом на всю Рассею и при этом получить за свой УМ денежку (Ну разве что в ПЧ, и то там не денюжка в основном, а мелкая бытовая техника), а это не очень хорошо. С другой стороны было бы неплохо посмотреть на этот новый проект, но ждать нового сезона не охота. Пихнули бы его посреди сезона на Зиму хотя бы.
avatar
1
5 MDKwarrior • 13:53, 13 Октябрь 2015
Нехорошо, что денежные призы в телеиграх сейчас разыгрывают не среди простых людей (как это положено, как это было раньше), а среди звезд (как-бы на благотворительность). Вот я считаю, что именно таких телеигр сейчас не хватает, чтобы были с денежными призами и чтобы эти призы в случае выигрыша получали простые люди, а не звезды.
avatar
2
2 Xottabi4 • 21:30, 09 Октябрь 2015
а я рад, интересно будет глянуть, честно. Его смотреть буду!
avatar
8
1 Alexander • 12:17, 08 Октябрь 2015
дааааа , конкурент у Вани Урганта появился серьезный
avatar
-2
4 MDKwarrior • 13:46, 13 Октябрь 2015
Да какой там конкурент? Ванька во-первых мужик, а во-вторых очень таланливый человек. Сравнивать Галкина с ним даже неприлично.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь