Пранкер Вован устроит телефонные розыгрыши в эфире «Первого канала»

14:57, 21 Сентябрь 2015      iq      1889 12     http://staroetv.su/

Владимир Кузнецов, более известный как пранкер (телефонный хулиган) Vovan222, будет устраивать телефонные розыгрыши по заказу «Первого канала», об этом Краснов рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». 

Владимир Кузнецов, пранкер

По словам Кузнецова, розыгрыши будут показываться в различных программах, общественно-политических или развлекательных, в зависимости от случая.

Сейчас мы начинаем новый проект на телевидении, это будет уже всё официально, на одном из федеральных каналов, где будет такая рубрика. Она будет как в развлекательных программах, так и общественно-политических в зависимости от контента. Если это именно такой розыгрыш, то что-то такое юмористическое, если серьезное, то политическое ток-шоу.

Нам могут предлагать какие-то темы передачи, можем что-то под неё сделать. Но не конкретно прямо заказ, в принципе, мы достаточно свободны в своём творчестве. Нет, ну конечно, есть некие ограничения по формату канала. Но мы можем свободно выложить это в интернет.

— Владимир Кузнецов, пранкер

В 2015 году Владимир Кузнецов участвовал в различных проектах «Первого канала». Летом пранкер рассказал в студии ток-шоу «Политика» о телефонном розыгрыше, якобы, Михаила Саакашвилли, а в сентябре, в «Вечернем Урганте», представил запись с пранком Элтона Джона.

  • 16 сентября российские пранкеры Владимир Кузнецов «Вован» и Алексей Столяров «Лексус» признались, что разыграли певца Элтона Джона, позвонив ему по телефону и представившись Владимиром Путиным. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков посоветовал шутникам извиниться перед музыкантом, но они отказались это сделать.

Комментарии (12)
avatar
1
11 murmeow • 18:05, 23 Сентябрь 2015
Сначала смищные ролики с ютуба, потом Стас Давыдов, потом пранки, такими темпами скоро и видеоблоггеров пригласят что-нить вести...
avatar
0
12 Amigo-OG • 02:14, 24 Сентябрь 2015
Уже. На диснее идет какая-то передача с бьюти-блогершой Марией Вэй
avatar
0
10 MDKwarrior • 23:53, 22 Сентябрь 2015
На самом деле времена смешных пранков закончились. Были времена, когда была Спидовая бабка, когда был Перштейн Лев Абрамович, Анусова, Борис Черняк (царство ему небесное), Роман Петрович, вот тогда было смешно и круто, когда был сайт evilstar, когда Вован еще не зазвездился, он выкладывал на этом сайте действительно ржачные вещи, помню, когда он Газманову или Володарскому (он не только гениальный переводчик, он не менее гениальный материшинник, это пипец))) звонил, я ржал в голос))) а сейчас уже пранки стали унылыми.
avatar
0
7 Zenitur • 00:12, 22 Сентябрь 2015
"Здравствуйте, это Михалков?"
"Иди в задницу, я прямо сейчас смотрю Первый канал и прямой эфир!"
avatar
6
6 SOKOL • 20:54, 21 Сентябрь 2015
Я слушал его пранки, когда он был еще в сообществе пранк-ру, слушал его "эпопею" с Бубновым , но после того, как он начал работать на эту кремлевскую шушеру - нет, спасибо.
avatar
4
4 alexpavlovets96 • 18:07, 21 Сентябрь 2015
Вольнов лучше.
avatar
4
5 tv-5kanal • 18:22, 21 Сентябрь 2015
Согласен. Потому что это ЕГО пранк.

Объясню, что я подразумеваю под словом ЕГО. Пранки Вована интересны во многом только из за того, что его цель - публичное лицо. При том, что сам пранк может быть унылым чуть более, чем полностью.

У Вольнова же интересен именно сам пранк, а не его жертва. Правда, в последнее время, он пустился в политоту и пранковал "воинов-добровольцев". Но даже некоторые из этих пранков горазд интереснее, чем пранки над Элтоном Джоном, Саакашвили и Пономаревым.
avatar
2
8 solom • 09:06, 22 Сентябрь 2015
Да нее, Вольнов это не то, вот посмотришь технопранки с Табаковым от рандомных людей и начинаешь угорать.
avatar
10
2 Lubitelstarogotv • 15:47, 21 Сентябрь 2015
Н-да. Такого маразма от Первого канала стоило ожидать.
avatar
8
1 MDKwarrior • 15:41, 21 Сентябрь 2015
Вставили модное слово "пранк" и проект стал якобы революционно новым. Ничего подобного. Еще в 2002-2003 годах на радио "Серебряный дождь" была такая программа "Радио-мыло", в которой звонили звездам и разыгрывали их, кстати частенько получалось даже ржачней и жестче, чем пранки в их современном виде (сейчас, когда писал, вспомнил, как они Киркорову звонили, улыбнулся, как Киркоров грозился их убить или как Кушанашвили прям в эфире ругался))).
Классная была программа и мне кажется, что учитывая, что пранки становятся массовой культурой, можно было и возродить то самое "Радио-мыло".
avatar
8
3 Rytsar • 16:58, 21 Сентябрь 2015
ну а что, для Первого канала все боянное-бабаянное считается абсолютно новым. то они в добром утре показывали старые смишнявые видео с ютуба, а потом решили этому целые выпуски Малахова ("Аффтар жжот") посвящать. а еще строят из себя суперпродвинутый канал.
avatar
1
9 Котофей • 11:33, 22 Сентябрь 2015
Так аудитория Первого кто? Те кто либо совсем инетом не пользуется,либо те,кто сидят только в Одноклассниках.То есть аудитория 40-50 лет,и старше.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь