ВГТРК предоставит свой контент «ВКонтакте»

11:45, 20 Август 2015      MoscowSAO      1261 5     http://www.vesti.ru/

ВГТРК и «ВКонтакте» заключили договор, в рамках которого государственный медиахолдинг передаст права на размещение своего лицензионного видеоконтента в официальных сообществах ВГТРК в социальной сети. Реализацией проекта занимается крупнейшая сеть онлайн-дистрибуции видео Pladform.

Во «ВКонтакте» будут размещены видео таких проектов как: «Вести», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Прямой Эфир», «Специальный корреспондент», «Пока станица спит», «Главная сцена», «Танцы со звездами», «О самом главном», «Улица веселая», «Юморина», «Живой звук», «АвтоВести», «Мобильный репортер», «Международное обозрение», «Вести в 23:00» и других.

«ВКонтакте» будет получать архивные записи передач, а также их новые проекты в режиме catch-up, то есть сразу после эфиров.

ВГТРК один из ведущих правообладателей, и мы рады, что удалось прийти к этому соглашению. Заключение данного договора завершает процесс лицензирования во "ВКонтакте" всех основных игроков на российском рынке.

— Дмитрий Сергеев, исполнительный директор «ВКонтакте»

Директор по работе с партнерами Pladform Армен Айрапетян считает, что сотрудничество с холдингом ВГТРК принесет пользу как пользователям, так и самому правообладателю.

Мы реализуем этот проект с целью сделать качественный видеоконтент доступным для всех пользователей социальной сети «ВКонтакте». Мы хотим обеспечить правообладателю преобладание потребления их лицензионного контента в Интернете и, соответственно, максимизировать доход от рекламной монетизации видеоконтента.

— Армен Айрапетян, директор по работе с партнерами Pladform

  • 18 сентября 2014 года сын гендиректора госмедиахолдинга ВГТРК Олега Добродеева - Борис, возглавил социальную сеть «ВКонтакте».

  • В государственный медиахолдинг ВГТРК, возглавляемый Олегом Добродеевым, входят федеральные и региональные телеканалы России, среди них: «Россия-1», «Россия-2», «Россия-24», «Культура» и другие. Помимо телеактивов, холдинг владеет радиостанциями и интернет-сайтами.

Комментарии (5)
avatar
0
5 Nic • 12:00, 26 Август 2015
ВГТРК до сих пор не наладил вещание скрытых субтитров в Интернете, а занимаются всякими смешными делами
avatar
3
3 tvmanovi2015 • 11:52, 21 Август 2015
ну да как ж не без него Вечер с главным Пропагандистом Владимиром Соловьёвым как ж уже достали эти его Вечера и вообще любые Политические Ток-Шоу на которых только и делают что приглошают всяких малоизвестных а ещё к тому ж и Шизонутых Прохановых Жириновских и прочих там всяких Единароссов в таком темпе мало кто будет смотреть эту Страницу ВГТРК ВКонтакте зачем вам это надо если уж вы ВГТРК собрались делать свою страницу ВКонтакте то делайте её нормальной выкладывайте там всякие Сериалы Танцы со звёздами и Юморину а остального то что является Пропагандой типа Специального Корреспондента не надо
avatar
4
2 mishanushka • 14:58, 20 Август 2015
Лучше бы спортивный контент выкладывали, пока он еще есть. А эти сериальчики, новости и политические передачи и так выкладывают
avatar
11
1 SHAMAN • 12:54, 20 Август 2015
Цитата
«Пока станица спит», «Главная сцена», «Танцы со звездами», «О самом главном», «Улица веселая», «Юморина»
.

Этому "добру" самое место на Одноклассниках было бы. Хотя, есть вероятность, что и ВК скоро угробят до уровня "клашек". (Надеюсь, не сбудется)
avatar
1
4 muko_tx • 18:50, 24 Август 2015
Сначала прочитал, как "ВК угробят до уровня какашек".
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь