Новосибирское ТВ рассказало о шизофрении россиян и правительства (Видео)

11:37, 16 Август 2015      iq      6058 10     http://staroetv.su/

Новосибирский телеканал «Регион ТВ» рассказал о «мутации россиян и превращении в шизофреников», в следствии неординарных действий Правительства России. Такое мнение 13 августа высказала журналист Мария Лондон в авторской программе «Кстати о погоде».

Кстати о погоде с Марией Лондон (Регион ТВ/НТН, 13.08.2015) В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян

В начале сюжета журналист рассказала о слушаниях в Общественной палате России, на тему: «Психическое здоровье нации», в ходе которых собравшиеся психиатры и психологи констатировали: российское общество психически нездорово. Далее речь в сюжете зашла о резонансных запретах и решениях, принимаемых Госдумой и Правительством России. После чего, журналист напомнила, что именно шизофреники склонны решать задачи неординарными способами.

Шизофрения косит наши ряды. Доктора душевные отчитались перед общественниками: с конца прошлого года Россию одолевает эпидемия шизоидных состояний. А число самих шизофреников стремительно растёт. Причина на поверхности: экономический кризис, постоянные скачки курсов валют, цен, ну, и прочая нестабильность.

А теперь, внимание! Именно больные шизофренией склонны к выполнению задач неординарными способами. А мы-то удивляемся: что в стране происходит? Что они там наверху творят? Что творят... Выполняют задачи неординарными способами.

Процентными ставками, вопреки здравому смыслу, балуются, свинину жгут, пармезан с ландшафтом ровняют, по персикам на катках катаются. Страна в шоке, правительство в азарте: что бы ещё такого забубенить? Неординарные люди...

— Мария Лондон, журналист телекомпании НТН (Новосибирск)

Комментируя предложение Минпромторга - ограничить госзакупки иностранных медицинских изделий и Правительства - сократить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах, ведущая назвала действия властей - «целенаправленным вредительством», направленным на «сокращение поголовья россиян». 

  • У телекомпании НТН и программы «Кстати о погоде» есть аккаунты в социальных сетях.

  • Публицистическая телепрограмма «Кстати, о погоде» впервые вышла вечером 23 апреля 2012 года в эфире новосибирской телекомпании «Регион-ТВ». Программу попеременно ведут: Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Андрей Масленников, а также руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур. Программа выходит по будням, в 20:50 на четвёртом метровом канале.

  • НТН - частная независимая телекомпания Новосибирска, вещавшая на 4 и 12 метровых каналах города. Основана в 1992 году. Контролировали телеканалы разные команды - Якова Лондона и Бориса Комарова.

  • В годы своего существования телекомпания активно участвовала в политической жизни города, критиковала городскую власть. В конечном итоге, это привело к тому, что 21 марта 2005 года, за две недели до выборов в горсовет Новосибирска в 21.00 (перед началом вечернего выпуска новостей) телеканалы НТН-4 и НТН-12 были отключены от эфира и впоследствии прекратили вещание. Весной 2012 года телекомпания НТН вновь вернулась в эфир, но уже в роли производящей компании. Сейчас её программы можно увидеть на телеканале "Регион ТВ", который вещает с 18:00 до 21:00 на четвёртой частоте.

Комментарии (10)
avatar
2
10 vbif • 11:33, 22 Август 2015
Неправильно всё. Тут никакой шизофренией не пахнет. Мы видим вполне ординарный эффект золотого молотка помноженный на эффект Даннинга — Крюгера. Такое характерно и для психически здоровых, но чаще встречается у людей с несколько пониженным интеллектом.
avatar
3
7 tvmanovi2015 • 12:15, 18 Август 2015
не а чё Ведущая всё правильно говорит Действительно сейчас в России просто страшно жить становится неизвестно что ещё придумает эта неадекватная Власть с её неадекватными Сторонниками. 0:)
avatar
-2
9 Morty • 13:58, 19 Август 2015
Это точно. Боюсь, если так продолжится, то России постигнет такая же участь, какая постигла СССР... я этого очень боюсь. Поэтому я, как и вы все, жду перемен.
avatar
-4
5 Andrey • 22:48, 16 Август 2015
В общем - всё правильно. Но если вдаваться в конкретику..... :D
Серьёзно. Сейчас такое время, что чтобы что-то комментировать лучше сначала это что-то 10 раз внимательно прочитать.
avatar
6
3 tv-5kanal • 16:11, 16 Август 2015
Андрей Масленников, знакомое имя. Погуглил - и впрямь. Ведет "Хобости" (раньше выходили на 2х2, сейчас - только на YouTube). Правда, крайний выпуск "Хобостей" вышел в октябре. Давненько не было.
avatar
3
2 Morty • 15:58, 16 Август 2015
Правильно говорит ведущая. Не побоялась правду рассказать.
avatar
1
1 vanya-krasnoyarov • 12:34, 16 Август 2015
zritelvrn случаем не там работает? :D
Если по делу: чем-то напоминает ТВ-3, там тоже "теории заговора инопланетян" и всё в подобном жанре.
avatar
7
4 zhegal • 18:46, 16 Август 2015
Так забавно совпало, что "Регион-ТВ" на одной частоте с ТВ-3 идёт в Новосибирске.
avatar
4
6 murmeow • 13:51, 17 Август 2015
И зрителям ТВ3 это не нравится...по информации от сотрудника Региона, у них лицензия до 2016, а что будет потом - непонятно, в цифру их явно не пустят, соответственно и программы НТНа скорее всего перекочуют в интернет
avatar
2
8 MrLexxandr • 16:20, 18 Август 2015
Прямо как ТВ Спектр в Барнауле. Но Спектру, как ни странно, лицензию продлили.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь