РЕН ТВ разместил на ВДНХ трон из «Игры престолов»

22:51, 06 Июль 2015      iq      2048 2     http://staroetv.su/

Телеканал РЕН ТВ разместил на ВДНХ точную копию железного трона из «Игры престолов», в поддержку телемарафонов этого сериала в своём эфире. 4 и 5 июля любой желающий мог присесть на трон и сфотографироваться. Акция получила такой успех, что её решили повторить 11 и 12 числа.

4 и 5 июля трон был размещён на ВДНХ недалеко от фонтана «Дружба народов». Как сообщает «Комсомольская правда», желающих сфотографироваться набралось около пяти тысяч. 11 и 12 июля трон будет размещён возле строения 84, после чего будет перевезён в Санкт-Петербург.

4 июля РЕН ТВ устроил на своём сайте онлайн-трансляцию мероприятия.

Начиная с 5 июля РЕН ТВ проводит ежевоскресные телемарафоны сериала «Игра престолов», успевая показать сезон за день. 5 июля был показан первый сезон, 12 числа будет показан второй, 19 - третий, а 26 - четвёртый. Как сообщает пресс-служба телеканала, в настоящее время ведутся переговоры о покупке пятого сезона.

  • Игра престолов (Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO.

  • Сюжет разворачивается в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В «Игре престолов» одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину.

Комментарии (2)
avatar
1
2 snowbars97 • 11:03, 07 Июль 2015
Я бы сфотографировал сам трон, но садится.. Вот уж не знаю, я не фанат сериалов.
avatar
2
1 MDKwarrior • 01:11, 07 Июль 2015
Ужас, ведь этот трон пока что принадлежит подлым и коварным (да еще и извращенцам)))) Ланнистерам.
Лично я бы побрезговал даже притронуться к этому трону, потому что от сериала очень сильные впечатления :v :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь