РЕН ТВ проведёт телемарафон песен Цоя «Дальше действовать будем мы!» (Видео)

00:04, 07 Июнь 2015      iq      3516 9     http://staroetv.su/

8 июня РЕН ТВ и «Наше радио» проведут благотворительный телемарафон «Дальше действовать будем мы!», в ходе которого соберут деньги на послеоперационную реабилитацию отца рок-музыканта Виктора Цоя — Роберта.

Продолжение: РЕН ТВ собрал более 3 миллионов рублей на лечение отца Цоя (Видео)

В ходе телемарафона выступят известные российские рок-музыканты и актёры, которые исполнят песни Виктора Цоя. Своё участие подтвердили: Диана Арбенина, «Ночные снайперы», «Пилот», «Чайф», Гоша Куценко, Сергей Галанин и группа «Серьга», Армен Григорян (группа «Крематорий»), «Сурганова и оркестр», Илья Лагутенко (группа «Мумий Тролль»), «Наив», «Танцы минус» и «25/17».

В апреле отцу лидера группы «Кино» поставили страшный диагноз-рак. Роберту Цою сделали сложную операцию в Израиле. Но теперь необходима реабилитация, на которую нет денег. Комната в коммунальной квартире уже продана, но этого не хватает, чтобы покрыть все расходы. Фанаты Виктора Цоя по всему миру не остались равнодушными к беде в семье кумира и начали собирать средства, чтобы спасти жизнь Роберту Цою.

- Сообщение на сайте РЕН ТВ

Телемарафон выйдет в эфир в понедельник, 8 июня, в 23:25 и продлится до двух часов ночи.

Анонс телемарафона «Дальше действовать будем мы» (РЕН ТВ, 2015)

РЕН ТВ также анонсировал показ нигде ранее не публиковавшейся видеозаписи одного из последних концертов Виктора Цоя, снятых в 1989 году в Витебске.

Фрагменты неопубликованного раннее видео рок-концерта Виктора Цоя в Витебске 1989 года (РЕН ТВ, 2015)

Продолжение: РЕН ТВ собрал более 3 миллионов рублей на лечение отца Цоя (Видео)

Комментарии (9)
avatar
1
8 Доброжелатель • 21:06, 08 Июнь 2015
РенТВ продолжает свою традицию показывать хорошие вещи по ночам. ;)
avatar
0
9 Andrey • 21:34, 08 Июнь 2015
Не смешно.
avatar
1
7 snowbars97 • 14:04, 07 Июнь 2015
С одной стороны помочь отцу, породившего нам одного из величайших музыкантов нужно помочь, но с другой стороны нужно помочь так, чтобы этот телемарафон не вылился в акт лицемерия. Да и в Понедельник в 23:25, не поздновато ли? Просто кто будет смотреть РЕН в понедельник поздно ночью?
avatar
5
5 ucozow • 11:33, 07 Июнь 2015
класс, буду смотреть
avatar
3
3 Котофей • 01:09, 07 Июнь 2015
Я был бы не против марафона если бы РЕН не был бы пропагандистским каналом. Кажется ведь по РЕН,года два назад(или год)? депутат Федоров(тот самый,который ляпнул что Конституцию нам американцы писали,да и вообще много чего наговорил,гуглите если что) назвал Цоя " агентом пятой колонны".
avatar
7
4 Shock8z • 09:51, 07 Июнь 2015
Припихнуть пропаганду, Федорова к нейтральной музыкальной новости - браво
avatar
5
1 iq • 00:52, 07 Июнь 2015
Здорово, что людям, в очередной раз, предложат быть милосердными и напомнят о творчестве одного из самых крутых отечественных музыкантов. Сейчас очень не хватает таких эпичных людей-явлений, которые в одиночку могут выразить настроения, надежды и мечты поколений в песнях или фильмах.

Не понятно только одно, что в списке выступающих делает быдло-рэп-группа 25/17... Недавно они, в угоду конъюнктуре, перепели "Весь мир идёт на меня войной" Цоя, неужели из-за этого? (Цой-то явно не про Абамку и укро-фашистов пел, а исполнение этой песни сейчас вызовет только одну ассоциацию) Даже сюда пропаганду впихнули... это пи***ц какой-то...
avatar
4
2 presnyakovsergey • 01:05, 07 Июнь 2015
Они участвуют,потому что так решили организаторы.Видимо,"Нашему" она нравится.

А кстати,Вы еще забыли добавить,что марафон будет в прямом эфире без рекламы и одновременно на РЕН и на "Нашем".

И,конечно,время показа самое отличное,особенно для рабочего дня.
avatar
2
6 Доброжелатель • 13:19, 07 Июнь 2015
Вот еще про эту быдло-группу, цитирую сайт рэп.ру:

Кандидат в мэры Москвы, оппозиционный политик Алексей Навальный затеял концерт в центре столицы, среди участников которого был, например, Влади. Но гораздо больший резонанс вызвало заявление Бледного о том, что его группе 25/17 был предложен миллион рублей за участие в этом мероприятии. Бледный отказался и от миллиона и от выступления, только после выяснилось, что представители Навального ничего такого не предлагали – и все артисты выступали бесплатно. Попутно все узнали, что один из музыкантов 25/17 — родственник мэра Собянина, что повысило градус абсурда во всей этой истории.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь