«Звезда» предложила работу экс-ведущему Top Gear Джереми Кларксону

16:33, 26 Март 2015      iq      1906 10     http://staroetv.su/

«Звезда» предложила сотрудничество экс-ведущему английского автомобильного телешоу Top Gear Джереми Кларксону, сообщается на официальном сайте телеканала. Директор Кларксона Дэниэл Рикс ответил представителю российского канала, что тот «обязательно рассмотрит предложение».

Джереми Кларксон

На «Звезде» Кларксону готовы предложить участие в программе об автомобилях под рабочим названием - «Джереми рулит». Ведущего пригласили на переговоры в Москву в начале апреля.

Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу «Звезда». Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать Царем среди программ о бюджетных автомобилях в России!.

- Дэниэл Рикс, директор Джереми Кларксона

Читайте также: Выпуски Top Gear с действием в России и Украине (Видео)

  • В конце марта истекает контракт Джереми Кларксона с BBC. Руководство компании решило не продлевать контракт с ведущим передачи Top Gear из-за конфликта, произошедшего между ним и продюсером Ошином Таймоном. Кларксон ударил своего коллегу и разбил ему губу из-за того, что съемочная группа не была обеспечена едой в конце рабочего дня.

  • После инцидента ведущий Top Gear в течение нескольких недель был отстранен от эфира. 25 марта BBC официально объявило о его увольнении.

  • Соведущие Кларксона - Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд, заявили, что не будут принимать участие в съёмках Top Gear без Джереми.

  • Top Gear – популярная британская телепередача, посвященная автомобилям. Она выходит в эфир с 1977 года, Джереми Кларксон стал ее ведущим в 1988 году.

Комментарии (10)
avatar
3
9 pavel9609 • 19:15, 27 Март 2015
Тогда новым ведущим Top Gear должен стать Николай Фоменко
avatar
10
8 iq • 23:26, 26 Март 2015
Буду думать до последнего, что весь этот шум вокруг увольнения Кларксона - пиар кампания. Уволили-то может и по-настоящему, но договорившись об этом заранее.

Ну а если все это по-настоящему, то вряд ли Кларскон примет предложение "Звезды". Конечно же английское тв предложит более выгодные предложения, но даже если предположить, что русский канал даст больше, то он все равно не согласится)) ради этого придется жить в России и работать на канале министерства обороны РФ и все это на фоне конфликта с Украиной)) Зашквар никому не нужен)
avatar
3
10 Andrey • 15:22, 29 Март 2015
По-настоящему, т. к. конфликты касаемо Кларксона в Англии начались как минимум 3 года назад. Просто уволили его недавно.
avatar
3
5 7ch • 22:39, 26 Март 2015
Как вам такой состав для Большой тест-драйв Кларксон Стилавин Вахидов
avatar
4
6 MDKwarrior • 23:04, 26 Март 2015
К большому сожалению Стиллавин сдулся окончательно. Не так давно включил его эфир на радио, видно, что человеку уже за 40, что ему надоел развлекательный формат (он стал больше занудствовать) и так "жжечь", как во времена радио "Максимум" он больше не будет никогда. Да и без Бачинского (светлая ему память) тем более, уже не получится того самого крутого веселого зажигательного шоу, каким оно было раньше.
avatar
4
7 iq • 23:22, 26 Март 2015
Люблю их авто-обзоры на ютубе. Стиллавин может и не такой как раньше, но по-прежнему настроение поднимает)

Стиллавин и Кларксон не могут быть в одной команде ведущих. Они оба из тех, кто тянет внимание на себя и претендует на лидерство, поэтому к каждому из них нужен кто-то в пару без таких-же амбиций cheesy
avatar
5
3 tv-5kanal • 20:58, 26 Март 2015
Кларксон на Звезде... Интересно...

Ну начнем сразу с того, что за Кларксона будут бороться и другие телеканалы. Думаю, британские - в первую очередь (itv, Sky). И тут уже встанет вопрос: потянет ли российский канал финансовые аппетиты Кларксона? Сомневаюсь, что канал МинОбороны РФ сможет предложить более приятные условия, чем itv с годовым доходом в 600 миллионов фунтов или Sky с доходом более одного миллиарда фунтов. То, что ответил директор Кларксона - просто "протокол". Будет ли вообще Джереми рассматривать предложение Звезды - вопрос еще тот.

А вообще, я не знаю, буду ли смотреть новое шоу с Кларксоном. Топ Гир смотрел не только из-за Джереми, но и из-за Хаммонда и Мэя. Втроем они отжигали. Мне всегда было интересно смотреть специальные выпуски Топ Гира и рубрики, где они втроем друг против друга соревновались. Одиночные сюжеты (в том числе и с Кларксоном) смотрел не особо охотно.
avatar
4
1 Zenitur • 17:47, 26 Март 2015
Будет на танках кататься? А что, было бы неплохо. Благодаря World of tanks и War thunder дети во всех подробностях узнали старую технику - я думаю, они с не меньшим удовольствием послушают про передовую. Рейтинги обеспечены!
avatar
3
2 iq • 20:24, 26 Март 2015
Ну хз.. со всех этих танков уже тошнит :\ Кругом сплошная военщина
avatar
2
4 Вазюк • 21:51, 26 Март 2015
А почему если Звезда, то сразу на танках?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь