Шоу «Танцы со звездами 2015» закончится благотворительным марафоном и массовым флеш-мобом (Видео)

15:29, 14 Февраль 2015      iq      9201 1     http://staroetv.su/

14 февраля на «России-1» стартовал новый сезон «Танцев со звёздами». Создатели заявляют, что шоу завершится массовым флеш-мобом и общенациональным благотворительным марафоном.

Первый выпуск "Танцы со звездами" (Россия-1, 14.02.2015):

В качестве членов жюри в программе приняли участие: художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, судья наивысшей категории в бальных танцах Максим Кожевников. Еще два члена жюри каждую программу будут меняться. В первом выпуске за судейским столиком: участница шоу «Танцы со звездами» в Индии, Австралии и Индии Елена Самоданова и режиссер Никита Михалков.

Вести шоу будут Максим Галкин и Дарья Златопольская. Среди участников: режиссёр Валерия Гай-Германика, певица Слава, народная артистка Ирина Пегова и другие.

Деньги, собранные за время трансляции проекта, будут перечислены благотворительным организациям, среди которых: "Подари жизнь", "Вера", "Галчонок", "Дети Б.Э.Л.А", "Старость в радость".

Одновременно с премьерой шоу стартует благотворительный марафон #танцуйдобро, главная цель которого - показать, что говорить о благотворительности можно легко и весело. В первом выпуске программы участники проекта продемонстрируют простой танец, предложив пользователям соцсетей его повторить, указав короткий номер для пожертвований, и выложить видео в сеть, передавая эстафету друзьям.

Новый сезон «Танцев со звёздами» для «России-1» снимает «Красный квадрат», продюсирующий также музыкальный конкурс «Главная сцена» для этого телеканала. Новый сезон стартовал на «второй кнопке» в субботу, 14 февраля, в 16:30.

Комментарии (1)
avatar
-1
1 AMG888 • 10:06, 15 Февраль 2015
"Первый канал" скопировал танцевальное шоу с "России-1" и ТНТ своим шоу "Танцуй".
Вообще, в последнее время на "Первом канале" много стало копированных шоу с других каналов. Наверное, все идеи продюсеров "Первого" уже "выдохлись". Давно пора К. Эрнста гнать с "Первого". Он руководит с 1995 года. У него уже идей не осталось. На других каналах постоянно проводят ротацию первых руководителей. Чтобы появились новые идеи, мысли. Только на "Первом" - застой. Или нужно объединять "Первый" с "Россией-1". Не могут быть два ПЕРВЫХ канала в стране...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь